敬爱的党支部:
作为一名党员干部,我将严明政治纷纪律,严守政治规矩,发挥表率作用,并就以下事项公开承诺。
一是始终做马克思主义的坚定信仰者。
二是始终做中国特色社会主义事业的衷心拥护者。
三是始终做党的理论、路线、方针、政策和党章的模范执行者。
四是始终做维护党中央、中央军委权威的忠诚捍卫者。
五是坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验不动摇,自觉地同党中央保持高度一致。
六是自觉遵守党内生活准则,严格遵守“个人服从组织、少数服从多数、下级服从上级、全党服从中央”的准则。
七是严格遵守党的纪律,牢固树立党章意识,全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定,自觉用党章规范自己的言行,共同来维护党章的权威性和严肃性。
八是正确处理遵守政治纪律与改革创新的关系,既要维护中心政令畅通、服从全局,又要敢闯敢试、敢为人先。
九是通过学习党章,认真查找和纠正在遵守政治纪律方面存在的问题和不足,使自己政治纪律内化于心、外化于行。
十是有同歪风邪气作斗争的勇气,对违背党的政治纪律的言行,坚决抵制、勇于斗争,决不能视而不见、装聋作哑。