尊敬的领导:
您好!
我很荣幸有机会向您呈上我的求职材料。本人品貌端庄,性格随和,为人诚实正直。在外地从事驾驶职业多年,持有a照,如今已有近十几年的平安驾龄,技术过硬。各种低、中、高档车型均能熟练驾驶,有吃苦耐劳的敬业精神。
为了更好的照顾八旬老母,xxxx上半年本人回到故里,因受金融风暴的影响,轿车租赁生意不太景气。经过反复考虑欲寻一份开车的工作,具体车型不限,待遇等试用后再定。我真诚地期待着与您共事!
至于我的为人,我为人比较沉默寡言,平时不爱说话。但是我相信我自己的能力,所以希望厂家看完这封求职信后能够给一次面试的机会我,希望可以到贵厂当一名司机。
随信附上个人简历表,盼面谈。感谢您在百忙之中对我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业百尺竿头,更进一步!
此致
敬礼!