您好:
我很荣幸有机会向您呈上我的自荐材料。本人品貌端庄,性格随和,为人诚实正直。在外地从事驾驶职业多年,持有a照,如今已有近10几年的平安驾龄,技术过硬。各种低、中、高档车型均能熟练驾驶,有吃苦耐劳的敬业精神。
为了更好的照顾8旬老母,xx上半年本人回到故里,因受金融风暴的影响,轿车租赁生意不太景气。经过反复考虑欲寻一份开车的工作,具体车型不限,待遇等试用后再定。我真诚地期待着与您共事!
求职申请
我叫xxx,xxxxxxx村人,性别:男,出生年月:19xx年2月9日,x婚,家住xxxxxxxxxxxxx,xxx毕业。本人于xxxx年在xx驾驶学校学习,考取驾照。几年来遵守交通纪律,从未出现过交通违规违法行为。
如本人能到该单位工作:
1、一定明确自己的工作职责,遵循职业道德规范。
2、在工作中严格按照各项规章制度,坚持个人利益服从全局利益。
3、增强时间观念,服从领导,做到不迟到,不早退,不误事。
4、在工作中兢兢业业,只要有需要时早晚或节假日都能随叫随到,不计报酬从无怨言。