尊敬的领导:
您好!我很荣幸有机会向您呈上我的自荐材料。
本人品貌端庄,性格随和,为人诚实正直。在外地从事驾驶职业多年,持有a照,如今已有近10几年的平安驾龄,技术过硬。各种低、中、高档车型均能熟练驾驶,有吃苦耐劳的敬业精神。
为了更好的照顾八旬老母,20xx上半年本人回到故里,因受金融风暴的影响,轿车租赁生意不太景气。经过反复考虑欲寻一份开车的工作,具体车型不限,待遇等试用后再定。我真诚地期待着与您共事!随信附上个人简历表,盼面谈。感谢您在百忙之中对我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业百尺竿头,更进一步!
此致
敬礼!