今天是一个值得我们高兴的日子,今天在我们学校举行了男、女长跑比赛。
先是三年级,接着是四年级,最终轮到我们五年级比赛了,男生先跑。
开始比赛了,“呯”枪声一响,我们班的赵新烨与刘磊,像脱缰的野马,一马当先。原本第一的已经被他们远远甩到后面了,等跑到我们这边的时候,我们拼尽全力地喊:“加油!加油!加油!……”不知喊了多少个加油,我们嗓子都喊哑了。
运动员看起来不怎么吃力,但是事实上,他们是在坚持着,而且还是咬紧牙关坚持着。
最终,赵新烨第一,刘磊第二,我羡慕的不仅仅是他们的成绩,还有他们坚强的毅力。
轮到女生比赛了,分两组。当运动员跑过我们这边的时候,我们还是拼了命的喊,就在我们喊的时候,有两三个人走过来对我们说:“不许超过白线,不许超过白线。”唉,就是这几句话,让我们没了摇旗呐喊的兴致。
女生我关注的是包灵。她先落在了后面,经过我们不断地旁边替她加油,包灵接连反超了两位同学,一下子排到了第三名。快到终点的时候,包灵使出全身的力气,冲向终点,最终包灵是女子组第二小组第一名。