冬季运动会日记
时间如白驹,一奔而过,转眼间便到了一年一度的冬季运动会了,我在家中开始了赛前的训练。
终于到了运动会,到我上跑场了,我卖力地跑着,能量都用完了,我想松懈一口气,想着要放弃,就在这时,同学们大喊:“王炜林,加油!努力!为了我们班,冲刺啊!”我听到这整齐的口号声,又想起了这一个月的辛苦训练,如果就这样轻易放弃怎么对得起自己呢?于是我调整好心态,继续往前冲……最终,我以1分零1秒打破了校记录,取得了第一名。
这次冬运动会可真是太刺激了,我不仅取得了好成绩,还明白了一个道理:功夫不负有心人,一分耕耘,一分收获,加油吧!