开幕式结束后,我参加了50米跑步,我站在跑道上一看,啊呀!右边是余峰,连张阳都跑不过他,我左边是姚思阳,他可是短跑的高手。只听一声令响,我飞跑出去,可是还是跑了倒数第二,真悔气。
跑完后,我在小巷子后练习我的下一个比赛项目——双摇比赛。我开始只会一个一个地跳,后来慢慢找到了感觉,可以连着跳,最多可以跳到10个呢。后来不知什么原因,我的左臂拉伤了,为了班级的荣誉,我忍着疼痛坚持跳了29个。我相信“坚持就是胜利”的道理。
下午,开始拔河比赛了。我们和五(4)班比,结果连连败下,这都怪我们,我们没学别人的的方法和技巧,而且注意力不集中。
通过这次运动会,我明白了,我们一定要团结,要学习别人的优点来弥补我们的缺点,要有集体荣誉感,无论怎样,都要去拼一拼,下次运动会,我们一定要这样,争取得第一名。