冬季运动会日记
11月5日是我们的冬季运动会,全校的人都来了,是从我们第一节课到第二节课之间,我们班里几十个人参加了这个多姿多彩的冬季运动会,大家也都非激动。接下来就是我们一年一度的冬季运动会了,让我们一起来看一下这一个多姿多彩的冬季运动会吧。
先是老师让我们出去排队,到了操场以后,他们都已经开始了我们才姗姗赶过去,到了指定的区域以后,大家一个个的坐在地上,成了一条在舞动的龙,观赏着比赛,先是跳双飞的比赛,是有我们班的朱智岳、程宇峰······来参加比赛的,朱智岳这一些跳双飞队员其中一个会跳的,其他人却总是跳不起来。
第二项是踢毽子比赛,这一个体育项目我要去,到了比赛现场以后我们马上开始比赛,我心想:“我在家里还没有练怎么办呀,我还不会踢呢。”我前面几次一直失误可是到了最后我渐渐会,可是偏偏到我会的时候结束了。
接下来我们要开始跳长绳了,只听“开始”大家一个劲地跳,不管多累我们都在争分夺秒的跳着,一直到比赛停止我们才停下来,我们跳了161个,但是一班的人还是比我们多几个,所以我要奋发图强,超越一班,突破自我。
这一次的冬季运动会真是多姿多彩我一定不会忘记的。