培训自我介绍有趣
各位领导,各位同事:
大家好!我叫xxx,来自湖南xx,我性格开朗、为人正直、容易与人相处;平时爱好打篮球、爬山和跑步。
我非常高兴也非常荣幸的加入到“xx”这个大家庭中来,这里不仅为我提供了一个成长锻炼、展示自我的良好平台,也让我有机会认识更多的新同事、新朋友。——借此,我非常感谢各位领导,谢谢您们能给我一次这么好的机会。(鞠躬)我初来乍到,还有许多方方面面的知识需要向大家学习,还望在以后的工作中大家能够多多指教!我相信,通过我们彼此之间的相互了解和认识,我们不但会成为事业上齐头并进一起奋斗的战友,更会成为人生中志同道合、荣辱与共的朋友。最后,我愿能和大家一道为我们共同的事业而努力奋斗!谢谢大家!
入职培训的自我介绍2
我叫***,我的性格动若脱兔,静如处子,能够开朗的与他人交流,又能够认真严肃的对待我该完成的任务。我有责任感,并且性格直爽,也许不够圆滑,但绝对真诚。兴趣上也十分广泛,运动,电影,音乐,读书我都十分喜爱。而业余时间,除了读书和运动,我大部分时间都沉浸于网络之中。对电脑和网络的掌握十分熟练。学习、理解能力和领悟力我也十分有信心。
我叫赵曼君,海南人,现年21岁,是海南学院文秘专业xx届应届毕业生。
对电脑操作熟悉,可以熟练的使用办公软件,普通话标准,在学校期间主修秘书学、秘书实务、秘书文档管理、秘书写作、应用文写作、秘书礼仪、计算机基础、办公自动化、商务英语、商务谈判、人力资源管理、公共关系学等课程,具有一定的专业基础知识。
我性格温和、细心,有耐心,工作积极认真负责;
善交际,具有一定的亲和力,适应能力强;
有独立的思考能力。
本人于暨南大学毕业,获得硕士研究生学位,毕业后从事过技术
管理、教育工作。一次偶然的机会接触到平安,才真正认识到保险的真实内涵,认识到工作的价值。于是我毅然辞去之前的教育工作,全身心投入保险事业,以便为更多的人与家庭带来保障送去平安!
保险营销是一份传递爱心的事业,科技越发达风险事故发生的概率就越高,正所谓意外无处不在,但我们可以将这样的风险有效地转移给保险公司,让自己有个保障,同时对身边的亲人也是责任心的体现。选择保险,要考虑三个问题:第一选择一个实力较好的保险公司;第二看这份保单是否适合自己;第三就是业务员的服务。我为人很真诚,非常乐意帮助别人,必定会为我的每一位客户提供最优质、最专业的服务,看到自己的客户因我的帮助而露出笑容,说声谢谢的那一刻,自己那份快乐是无法用言语来表达的,那也是对我工作与服务的最好的回报。入职培训的自我介绍5 各位领导,各位同事:
大家好!(鞠躬)我叫xxx,来自湖南xx,我性格开朗、为人正直、容易与人相处;平时爱好打篮球、爬山和跑步。
我非常高兴也非常荣幸的加入到“xx”这个大家庭中来,这里不仅为我提供了一个成长锻炼、展示自我的良好平台,也让我有机会认识更多的新同事、新朋友。——借此,我非常感谢各位领导,谢谢您们能给我一次这么好的机会。(鞠躬)我初来乍到,还有许多方方面面的知识需要向大家学习,还望在以后的工作中大家能够多多指教!