各位领导、老师:
大家下午好!
很荣幸,能够在这里参加竞选,感谢领导给我了演讲的机会,能让我在这里接受检验和挑战。更荣幸,我成为第一位走上这展示自我的舞台,但愿我这块砖能够引出后面的一块块好玉。
时光如梭,岁月匆匆,转眼之间,我已在少儿教育领域工作有四年的时间了。回想起当刚刚踏入社会时那个不闻世事的小丫头,而今已成为一名具备有一定教学经验,有所作为的青年,为此我不禁感慨万千。在这几年里,在领导的关心下,在同事们的帮助下,我努力工作,积极进取,挥洒着自己的青春和汗,谱写着一首首青春的赞歌。丰富了自己的人身职业技能,体现了人生价值。