早上好/下午好/晚上好,我的名字isxxx。真的很荣幸有这个机会进行自我介绍的机会。我想回答任何你可能会提高,我希望我能成为一个好今天的表现。
我是一个第三年硕士主修自动化在上海交通大学,中国公关。withtremendous对工业工程的兴趣,我写这封信是为了申请接受到你的博士研究生项目。
1995年,我进入了南京科技大学(社交)——被广泛认为是中国最好的工程学校之一。在接下来的本科学习,我的学习成绩保持杰出的在整个部门。我每学期获得了头等奖,,我有幸进入了研究生入学考试的放弃。
在我研究生学习期间,我的总平均成绩排名(3.77/4.0)前5%。在第二学期,我成为老师的助理,只给有才华的和成熟的学生。今年,我赢得了宏碁奖学金在我部门唯一的候选人,这是著名的终极荣誉学生赋予我的大学。目前,我准备我的毕业论文和优秀毕业论文的荣誉。
研究经验和学术活动
大二的时候,我加入了ai爱好者协会,开始为我的未来研究缩小我的兴趣。opengl的工具matlab,我设计了一个simulationprogram运输调度系统。由不同的研究小组现在广泛使用的雄厚。我认为,实现污水分析&处理项目为南京sewagetreatment工厂。这是我第一次实践实验室的想法转换为一个商业产品。
回想起来,我发现自己站在一个坚实的基础的理论和经验,已准备好了我拿不到博士学位。我的未来的研究兴趣包括:网络调度问题,启发式算法研究(特别是遗传算法和神经网络),供应链网络研究,混合动力系统性能分析与佩特里网和数据挖掘。