xxx:
我叫xxx,来自辽河油田文化处。首先很高兴也很荣幸在这里和大家相识,也很感谢我们组长给我这次上台介绍的机会。可能因为他觉得我来自文化处,是个文化人吧!的确,我们单位有文联、体协、艺术团,我身边的同事都非常的有才,有特长,但是很遗憾,我来自文化处综合办公室,这一综合,把我所有的特长都综合掉了,什么都略懂皮毛。我来文化处的时候还比较短,只有一年多时间,我会努力地向他们学习,如果以后我们再有机会座在一起,我一定会和大家一起来分享这份喜悦和成功!谢谢大家!
此致
敬礼!