xxx:
首先做下自我介绍,我叫xxx,名字的意义就不解释了,其实也没什么特殊含义,可能父亲也没寄予什么特殊的厚望,因为我是家中计划之外的孩子,我有一个哥,一个姐,我属于意外收获。其实,我的名字比我的这个肉身(指自己)大三岁。
当年我妈怀第二胎的时候,那时还不流行b超,不知道是男还是女,所以我爸就有备无患地准备了两个名字,一男,一女,出生后是个女孩,就用了女孩的名字,也就是我的姐姐的名字。既然名字都取好了,当然不能浪费啊!所以我就私自决定来到了大家看到的这个世界,同时选择了山水甲天下的桂林做为我的出生地,那一年是xxxx年。
刚到公司,就好比新媳妇初到婆婆家,难免会想念我的娘家——我的大学,也担心自己做得不好,怕婆婆不喜欢自己,所以做什么事都格外小心,生怕做错什么事,被扫地出门。在从政方面我还是坚持了我的一贯作风,没有竟选任何学员班干,但还是被暗算了,被迫出任119最高行政长官——宿舍长,主要职责是扛水跟扫地,核心权力是决定什么时候扛水扫地。
这是我的第一份工作,也就是我的第一次,不知道自己是否能胜任这份工作,但小时候我也做过几年农民,我相信拿出做农活时的那股干劲,应该可以把工作做好,其他工作上的事还请大家多多关照与帮助了!
此致
敬礼!