逛庙会日记
昨天和前天,我、奶奶、苗苗还有宋依然去赶庙会。
前天,我去逛庙会,所以,我首先玩的是抓娃娃,那个架子老松开,老抓不到,气得我脑子快燃烧了。第二个玩的是套圈圈,我不敢套圈圈就让奶奶套,奶奶套了个2,就送我们两张白票,我就换了个棉花糖。
我接下来玩的是摇色子,我没中,所以垂头丧气的走开了,不过奶奶中奖了,就送了我们一张白票。我们还玩了复古投壶,我们谁也没有投进去,都没有获得白票。前天逛庙会的故事讲完了,该讲昨天逛庙会的故事了。
昨天,我也没有玩什么,就玩了滚铁环和趣味投篮,可是,铁环我不会滚,一滚就倒,一滚就倒,我也不会玩,就走开了。我还准备去投篮,结果,妈呀!人这么多,我们排队排了快一个小时了,也轮不到我们。
我们逛完庙会去四楼定玩,因为风太大了,我奶奶又穿的薄,冷得要命就回家了。
真是一次有趣的庙会,下次我还要来!