今天我的妈妈给我买了一个大蒜的种子。
当我种下去的时候不知道多兴奋呀!可是我不知道什么时候才能长出来呢?希望有人能回答我。
10月2日星期日
今天,我种的大蒜都长了根,其中有一个长了一点点,我相信肯定会有一天,大蒜的种子会长出大蒜的。
10月3日星期一
今天我的大蒜长得好长,有0.1-1.3厘米,还长了一个黄色的东西,如果其它的大蒜的种子都长了黄色的东西的话,我就会兴奋得不得了呀!
10月4日星期二
今天大蒜的种子长出了第二个黄色的东西,一个是昨天长的,一个是今天长的。我还帮大蒜的种子浇水了呢!