由于自身的能力实在差,为了我的目标更好的完成,所以我要培养我的能力。
一当众讲话能力的培养:
大四的实习是我的一个机会,我要好好利用这个机会来培养自己的当众讲话能力。
具体培养如下:在xxx到xxx在这段时间内认真实习。每天还要坚持读文章。写写文字练习文笔。
为什么要培养这项能力:因为一个人的当众讲话能力可以体现一个人的综合素质。是一个人展示自我的很好途径。更直接的说,为了以后能更好的激励我的员工。
二学习市场调查这个方法:
因为大四我要写毕业论文,这个调查是必须要做的,而在我以后的工作很需要去调查市场情况,所以我要认真的去学习它的方法。
三学习销售队伍的组建和队伍管理:最好去结合实际情况来做。也就是去实践它!
四学习直销模式,在理论上建立自己的直销模式。方法和管理等。
五学习初级的财务管理知识。
六了解掌握运动鞋,运动袜子,运动衣服的基本知识。和对这些的审美观。
七提高自己的推销能力。
八学习激励别人的方法与模式:为以后激励销售队伍做准备。