嘿!我——21号来报到了!智诰、诰诰、阿诰,你们爱怎么叫就怎么叫吧!反正都是我!我的名字是奶奶请一名先生取的,虽然有点迷信,但寄托了全家人的祝福!
我还是汽车发烧友,小轿车、大卡车、集装箱、大客车、翻斗车、压路机??应有尽有(就差拖拉机还没有报到)。我常在家练习倒车、移库、爬坡、过单轨桥,考取驾照不成问题!!当然我也模拟制造几起车祸,掉进大河,深沟,追尾事故,因为那时我又能大显身手,汽车的零件装了又拆,拆了又装??哈哈!!角角落落都是我的杰作,缺胳膊少腿的,七零八落的,尽管汽车多,可完完整整的没几辆!这下,又有理由去买车啦!
我还喜欢画画。从小我就拿着笔画一个个的大圆圈,每天乐此不疲,整整画了半年多圆圈呢!够有毅力的吧!老师说我构图线条流畅,就是那样练出来的哦!以后我一定会继续努力的!可是我不太喜欢看书,妈妈让我看书,我老是心不在焉,左顾右盼,常常惹她不高兴,可我就是不喜欢嘛!
对了,我最喜欢吃的食物是我妈妈做的,她的手艺非常好,做的食物让我食胃大开,口齿留香,欢迎大家到我加来做客,保证让家赞不绝口。
这就是我,一个幸福的男孩,一个乐于助人的男孩,一个聪明善良的我。
今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的几年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无限美好的未来。