我,一个天真烂漫、活泼可爱的小女孩。拥有着春天的柔情,夏日的开朗,秋露的剔透,冬雪的纯洁。活泼时,如同正在飞翔的燕子,自由自在、无处不逛,安静时,又如同一盆清澈见底的水,但只要稍有动静,就会荡漾起一层层波浪。
我喜欢“风风火火走四方,路见不平拔刀相助”,但为了这个,也弄出不少麻烦事来。记得有一年秋天,我出去散步。快到广场时,忽然看到一名男子抢了位女子的包,拔腿就跑。可又看到旁边有一架摄影机,当时我也没想那么多,上去就追。可惜没追到,可本以为女子会表扬我见义勇为,但没想到她竟说:“你干什么啊,我们正拍戏呢!”我顿时觉得脸上发烫,真想找条地缝钻进去。唉,我真是没事找事,好心却帮倒忙啊!
我也有一些优点,比如:喜欢读书、爱好素描、爱写作文……我最喜欢读书了,只要一看起书来就会忘记时间,达到废寝忘食的地步。因为这个,我的学习成绩很好,每次考试都在前五名以内呢!
这就是我,你们乐意和我做朋友吗?