女士们先生们:
大家好!欢迎来到世界文化遗产颐和园。我是你的导游。我叫林。你可以叫我林的导游。我很荣幸为你们服务。现在我要带家人去参观颐和园。跟我来!
各位游客,这就是著名的长廊,长700多米,分为273个房间。请抬起头来看!每个房间的窗台上都有彩色的画,包括人物、花草和风景。这几千幅画中没有两幅是一样的。仔细欣赏!
我们现在要去的是万寿山。你眼前的山是万寿山。请抬头。站在山腰的八角宝塔形三层楼是佛香阁,高38多米。下面那一排排宏伟的宫殿,你知道是什么吗?我不知道。1其实就是排云寺。现在我们要去昆明湖,面积大约220平方米。这座桥叫十七孔桥,因为这座石桥有十七个桥孔。你可以在桥上散步。
现在大家都可以自由活动,但是要注意:
1.不要随地扔垃圾;
2.不乱涂;
3.注意安全。最后,祝大家旅途愉快。