最亲爱的老婆:
老婆,对不起,一再的让你流眼泪。
老婆,对不起,一再的说出无视你心里感受的话。
老婆,对不起,一再的反悔着对你的承诺。
老婆,对不起,一再的让你关心着我而我不以为然。
老婆我是真的很爱你,我的世界不能没有你,我以后会好好对你,以前都是我的不好,请你原谅我,原谅我这个以前对不起你的人,我以后会好好珍惜你,爱护你,以后都不再欺骗你,不再隐瞒你任何事,我爱你,不管你叫我做什么,我都会努力做到你满意的,我会努力做到你的,相信我最后一次,我xxx不会在辜负你对我的爱,你爱我,我知道,你为我牺牲了很多,我也明白,老婆我爱你,我会好好对你,我这次再也不会让你失望了,再也不会让你感到难过了,我不会再让你为我流一滴眼泪,我是你男人,我会好好保护你,会好好照顾你一辈子,我们永远不分开,这是我对你的道歉和保证,请你接受我的道歉,请你原谅我犯那样的错误,我会牢牢的记住,这辈子都不会忘记我对你的保证,这辈子都不会再犯以前的错,请相信我。为了请求老婆的原谅我一定尽快落实以下8大纪律。
第一:不抽烟、不喝酒。
第二:不欺骗、不隐瞒。
第三:老婆的话永远都是对的。
第四:在外面工作的时候不能乱来。
第五:要做家务事(煮饭、洗衣服、烧菜)。
第六:要关心和爱护老婆。
第七:要做到三从四德。
第八:不逼老婆做不想做的事。