又一次假日小活动,我想会在什么时候举行呢?就在我纳闷的时候,听到手机响了,我马上跑过去一看,原来是组长发的,在8月7号星期三下午六点半,在运河边集合,我一听到这个消息,高兴得一蹦三尺高。
终于到了这一天,我和哥哥、妈妈还有幼儿园的同学岑岩飞一起去。我们来到运河边,找到同学,一起先拍了个合影照,然后转身去了码头坐船。一上船,我和小伙伴们就玩开了,欢声笑语。过了一会儿,在船上的我和同学们开始了疯狂的吵吵闹闹,吵得人都快受不了了。
终于我们来到了码头对岸,我们买了几瓶水一起分享。下一个任务是采访警察,我们找到了一个警察,开始了寻问。我问他什么时候上班,下班。他说:“6点到12点半”,我们又问他这里事故多不多,他说:“很多。”,问了这么多,我想这个警察一定是最美警察。
后来,我们六个小孩跑到小游乐场做游戏,东跑来西跑去。最后,我们在广场中央拍了一张集体照,就告别了。
参加这么有趣的活动,让我和妈妈大开眼界,妈妈说:“多参加这种长知识的活动,能让我们的知识更加丰富,更加聪明。