暑假的周记
我想象着暑假中的一天我是这样渡过的……早晨,我从被里醒来,看见外面的天空阳光明媚。我把被子掀开,换上衣服,就刷牙洗脸跑去客厅吃早餐。吃完早餐,我就打开课本写会儿作业,写累了,爸爸就带着我去找好朋友玩。玩到中午,我们就回家吃午饭。吃完午饭,要读故事书了,我就认真地给大家讲妈妈给我新买的故事书。讲完了,我就继续跟我的好朋友玩。玩到下午,爸爸就带着我们去上舞蹈课。跳完舞后,我们就回家继续在一起玩耍一起吃晚饭。晚上了我的朋友要回家了,我们就把她送回家。然后我就看会儿电视,洗澡刷牙钻进温暖的被窝,闭上眼睛高高兴兴地进入了甜蜜的梦乡!