教师节感谢信
尊敬的陈老师、杨老师:
薛菲已经顺利的进入了中(3)班了,发现进步可大了,感谢老师细心的教育。
在性格上,我总是担心她不会跟陌生人主动
讲话
,总是不愿意主动跟别人打招呼。现在,我发现她性格变的开朗点了,睡觉前喜欢跟我们讲好多好多学校的有趣事情,童言童语让我们家长开怀而笑。上周带她去园区去听了天才宝贝的教学,她一个人跟老师聊天,积极回答老师的问题,看的我们目瞪口呆,没想到她会表现这么好。
在生活上,现在会自己穿衣服,自己刷牙洗脸,自己到马桶上上厕所,自己吃饭(有时候在家还会发发嗲),不过进步也很大,有点独立意识了。
在认知上,能够数数,能够做点加法、减法,能够很容易的辨别颜色,能够认识形状。
在兴趣上,虽然没有表现特别的兴趣爱好,但是画画她能拿枝笔画点东西出来了,还能讲讲自己的画。
等等各方面的表现,我觉得跟老师一年多的教学是分不开的,我们做家长的基本都没有教过她画画什么的,她从入园前一个什么都不懂的孩子,到现在各方面都有发展,特别是性格方面的进步,真的感谢老师的细心关怀。
虽然她比起其他同龄的小孩可能还有很多很多不足,但是她现在在幼儿园无忧无虑享受幼儿园的生活了,这才是小孩的最大的幸福。
祝老师教师节并中秋节快乐、工作顺利、万事如意!再次道一声谢谢!