教师节感谢信
敬爱的老师:
您好!
又是桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,值此教师节来临之际,我们要把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的寄语送给您:辛苦了,亲爱的老师!
曾几何时汗水湿透了您的衣衫,曾几何时教案写满了您的备课,曾几何时您伴着深夜入睡,曾几何时您迈着沉重的脚步回家……您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响;您不是雕塑家,却塑造着一批批孩子的灵魂…老师啊,我们怎能把您遗忘!
今天,我们用真诚的祝福感谢您!老师,您辛苦了!祝老师桃李满天下!愿我们的祝福像朵朵小花,永远盛开在这温馨美好的节日里,替您时时刻刻点缀出欢乐幸福。
此致
敬礼!