【a】草儿清幽,花儿朵朵,让青春伴随着我们,把我们的美好愿望随风飘扬,凝聚在每一个角落,弥漫在天地间,永久不散......各位老师,各位同学;大家好!欢迎大家准时收听我们的”节目。
【b】我是xxx,今天的主题是《一周校园新闻盘点》。
【a】我是xxx。时光似箭,光阴如梭,一周的时光匆匆溜走,这周的校园又有哪些值得我们关注的事呢下面是本周的一周校园盘点。一周校园新闻盘点:xxxxx。
【b】聆听新闻,关注生活。下面是本周新闻的主要内容
【b】是非对错、善恶好坏、尽在黑白一线间。文明礼仪,牢记心中,作为一名优秀的小学生,要时时刻刻注意自己的言行,下面让我们感受榜样的力量。
【a】我希望我们同学以他们为榜样,争做小雷锋!
【b】在今后的学习生活的中,我们还有需要改进的地方,例如服务之声:xxxx。
【a】学习生活健康关心您所关心的、提供您所需要的《服务之声》期待您的收听。我们为小伙伴提供一些切身的服务,帮助大家解决生活和学习之中的困扰。为大家提供一些关于学习方法、生活保健等常识小品以及与大家贴身利益相关的内容,在节假日还会为大家送出一生活些信息,为大家服务。
【b】音乐像时间的疗伤师,不经意间的。抚平我们的伤口;音乐像记忆的驿站,停留着我们内心最纯真的一份感动;音乐像小河里的潺潺流水,有着清晨露珠的清澈,有着夜色般的朦胧,听着它就会让你进入心境如梦的境界。下面一起来静静的感受音乐的魅力。
【a】每一首歌都像一只纸船,承载着一个动人心弦的故事。不同的音乐,不同的风格,演绎着不一样的感受,去解读每一首歌曲背后的故事和意义。岁月的积淀,心灵的交织,将带给你不一样的惊喜和感动。又一次午间的邂逅,同样的时间,同样的你,希望能与你携手前行,希望大家继续关注我们的节目,感谢大家的收听,让我们下周再见。