20xx年12月31日,寒冷弥漫在我们的校园里,刺骨的寒风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。
班级元旦联欢会即将开始,我们都怀着激动的心情等待着演出让人难以忘怀的节目,同学们都在认真的准备着,我们更激动了。
首先上场的是我们小组的黄榕,她表演的节目是吹笛子,她吹的是一首《隐形的翅膀》,同学们都陶醉在这美妙的乐曲中,她吹得实在太好了,刚一吹完,教室里响起了一片热烈的掌声。接下来每个同学都表演了各自的绝活,真可谓是五花八门,应有尽有。
时间过得真快,一眨眼的功夫,联欢会就要结束了。同学们用欢笑送走了虎年,迎来了兔年,教室里不时传出来的欢呼声,更加突出了节日的喜庆气氛,每一个同学都在快乐中度过,让我们期待下一次的元旦联欢会吧!