音乐在我耳边响起,我们随着音乐跳起了广播操。太阳火辣辣的,好像要把我烤熟似的。
“老师,今天不做操行吗?“
“不行!就算再热,阳光大课间也会照样举行!”老师严厉的说
今天又要举行一日一度的阳光大课间了。老师整好好队伍后,播放了广播操。
音乐在我耳边响起,我们随着音乐跳起了广播操。太阳火辣辣的,好像要把我烤熟似的。在起码有30多度的大热天,在太阳底下晒着,都快把我煮熟了!可是音乐却慢悠悠的播放着。“哎呀,热死了!”“我都快被烤熟了!”“好热啊!”“神,救命啊!”“啊,我快中暑了!”同学们的议论声在四周回荡着。我晕乎乎的差点摔倒,一心只想着:哦,上帝!快结束吧,快结束吧!
终于,广播操结束了。同学们都有气无力的回到班里。我一到座位那,一屁股坐在凳子上,两眼直冒金星。
啊!这真是阳光大课间啊!