课间活动日记
新的一天来了,我早早的起了床吃了早饭,高高兴兴得走进了学校。我在教室里上课,"叮呤呤"呤声响了,我们最高兴的时候来了,可以下去大课间活动了。我们兴奋的在教室门口排队伍到操场上去了。
我们在操场上排着整齐的队伍,做完早操后开始大课间活动了,老师和同学拿起长长的绳子开始甩起来,我们排起了整整齐齐的队伍开始跳长绳,绳子甩了起来,我们接二连三的跳起来,你跳一个我跳一个大家玩的很开心,轮到我了,我跟着同学一下就跳过去了,我们都跳过了,只有几个女同学没跳过去,跳了好几次都没跳过去,有几次绳子还甩到了她们的头上,然后老师教他们方法,她们跳了几次终于跳过去了。
当广播说课间活动时间到了,请同学们回到教室上课时,我们已经满头大汗,我们很高兴的回到了教室上课。