因为痛所以叫青春读后感
人生漫漫路,一直在迷路。回首20xx,我究竟收获了什么?失去了什么?明白了什么?迷茫了什么? 站在20xx年的尾巴上,几多感慨,几多思量!14年1月的某一闲暇时刻打开手机,点开“当当读书”眼前一亮《因为痛,所以叫青春》果断下载存入手机。
《因为痛,所以叫青春》-写给独自站在人生路口的你一书是韩国作家金兰郁先生所写。很多90后的小妹妹都喜欢看哭哭啼啼的韩剧,很荣幸的读到金先生的这本激励着我的书。
学历的影响会有多久
现在开始理财还为时尚早
总是羡慕刚刚毕业的同学,刚分配到项目,每月的工资就与我差不多,当他们转正后工资就比我高了一半,总是很羡慕的说:哇,要是我有你们那多的工资,我肯定存好多好多银子了。所以开始笨鸟先飞,早早的就开始看各种理财书籍,网上搜索各种理财经,股票呀,基金呀,黄金呀,保险呀,储蓄等等,然后找合适自己的理财类型。人生需要理财,更需要投资自己,强化自身素质才是理财最精明的投资。
因为痛,所以叫青春;没有痛,怎能叫青春。谁的青春没有迷茫,不安,痛苦呢?所以,我要感谢那些带给我痛苦和挫折的人,若没有你们,我不会看清自己,我不会进步,不会坚强,不会学会如何使自己进步。正是由于你们的存在,我一天比一天坚强,一天比一天进步。
20xx从零开始,从新开始!