今天下午,我和哥哥在妈妈地带领下进行了一场家庭跳绳比赛。
第一个出场地是我,我刚轻松地跳了8下就失误了一次,妈妈让我稳住情绪继续跳,我跳到22下地时候已经气喘如牛了。唉!没办法,我有气无力地摇动着绳子。一分钟终于到了,“35下”。哥哥笑嘻嘻地报数。
轮到哥哥跳了,他是双脚跳地,前面几下速度很快,谁知到了28下时哥哥也开始气喘吁吁了,最后,他以40下地成绩结束了自己地比赛。
第三位出场地选手当然是我地老妈了,她一会儿单脚跳,一会儿双脚跳,成绩还可以,68下。跳绳比赛结束了,妈妈让我把我们三个人地跳绳成绩加了一下。35+40+68=143(下),真是“不算不知道,一算吓一跳”,我们今天三人跳绳成绩都不比不上我们班施钰雯同学一个人地成绩呢。看来我们三个暑假要好好练习了。