吃好晚饭,我去科技馆玩,因为那里有欢乐营。我买了票,先去玩蹦床。蹦床是黑色的,很有弹性。我在上面轻轻一跳,就会蹦得很高很高。那里不仅能蹦,还能翻跟斗和跑步呢!接着我去走迷宫,迷宫的墙比我个子还高,要找到绿旗就算成功了。我轻而易举就过了关。下一个项目是“军对抗”,好玩的是参加这个游戏的小朋友,需要穿上“护身衣”,其实就是一个充满气的大气圈,像个大南瓜一样。我把“护身衣”穿上就开始了“战斗”。可是冲上去时,因为重心不稳,不小心就摔了一跤。最后我还去玩了打水枪,才愉快地回家了!
晚上我还做了一个美梦呢!