一个阳光明媚的早上,我怀着激动的心情走进校园。因为今天是科技节啊!一进校园,我就看见了一个大块头,他还竖起了大拇指呢,好可爱的感觉。小路旁边还有一些同学们的立体模板,学校的目的应该是想让我们好好学习,把他们当做榜样吧!
终于到了科技展览的开幕式了,我看到同学们的脸上浮现出抑制不住的兴奋和激动,大家心里一定和我一样对科技节充满了期待。哇哇哇,我竟然看到了两边竟有东西喷发出来,啊,原来只是烟花啊!这就代表科技节正式开始了!
最后,飞机要降落了,它像只被驯服的小鸟,稳稳当当地降落在跑道上,最后停在了教授的脚边。
之后,又看了其它的科技作品,但最喜欢的还是那架蓝色飞机。