与众不同的礼物字体设计
有时,一份礼物虽小,但却能温暖一个人的心。让人记忆犹新,终身难忘。其实在我的生活中也有这样的真实经历。
三月一日…….
三月二日……
两天的时间悄然而过,我的生日又逼近了一步。
终于午休了,疲惫不堪的我拖着双腿走向宿舍。
等我进入寝室时,看到同学们一个个面带笑容,齐声高喊:“雷云杰,祝你生日快乐!”此刻,我的心暖暖地,疲惫与难过立刻烟消云散了。这时贺燕琳将寝室里所有人为我准备的礼物交给了我,有零食、文具……还有一份很特别的礼物----一碗方便粉丝!难以置信吧,她们说这是“长寿粉”,吃了能长命百岁!这让我倍受感动。这粉丝虽然并不那么可口,可这比那美味的生日蛋糕,更特别、更有意义。我看着一张张可爱的笑脸,我热泪盈眶,这个生日与众不同、这个生日我难以忘怀!
这份礼物虽然很小,还不精致,但它却有特殊的涵义,因为它代表了同学们对我的心意,对我的一份深深的祝福!