与众不同的礼物字体设计
母亲节快到了,我想送妈妈一个与众不同的礼物。送什么呢?我想了想,送她一个我亲手做的特殊的贺卡,表示我对妈妈的爱。妈妈平时照顾我很有耐心,像大白对小宏一样,我就用青泥捏一个开车的大白送给她吧!
首先制作贺卡。我用蓝色的卡纸作为贺卡的底板,在中间贴了一个大大的红心,代表妈妈对我的爱,我又用绿色的卡纸比照自己手的形状剪了下来,贴在红心的两边,代表我用双手保护着妈妈对我的爱。红心下面是五颜六色的花朵,仿佛五彩缤纷的蝴蝶在贺卡上上下翻飞,漂亮极了!贺卡最上面写着:母亲节快乐!我爱你!妈妈辛苦了!
下面开始制作开车的大白,我先用蓝色的泥捏好大白轿车的头部,再用红色的泥捏好汽车的身体,作为它的储存库。大白,肯定用白泥捏它的身体,一点点黑泥当作它的眼睛,用工具刀刻上大白的“小心脏”。然后人车合一,开车的大白就做好了。最后别忘了,大白的手里一定要拿一支“玫瑰花”,送给妈妈。
礼物做好以后,我先藏了起来,想给妈妈一个惊喜。母亲节那天,我一早就起床了,假装在写作业。妈妈起床后,过来陪我,我忽然从书包里拿出了我的礼物,说:“妈妈,送你的礼物,你喜欢吗?”妈妈又惊又喜,搂着我使劲亲了几口,连着说:“谢谢儿子!只要是你送的妈妈都喜欢!”我也高兴极了,心里想:明年我还要送妈妈一个与众不同的礼物。