想要写一些简单、浪漫的表白句子在
情书
趁我还爱你,你可不可以不要错过我?
所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?
“心是自己的,痛的只能是你自己。”我对你说这话的时候,风刮着沙子住进了我的眼
我发现你一直住在我心里某个角落,拿着永不过期的凭证,成了永久的居民。
晚安这两个简单的字,有谁能一天不落地对我说一辈子。
总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。
决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。
喜欢你的人很多,不缺我一个;我喜欢的人很少,除你就没了。
一句「我需要你」会比一句「我爱你」更让人感动。
当你特别在乎一个人的时候,他就不会在乎你了,你怎么就永远不懂?
哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
你笑的没心没肺,我却疼的撕心裂肺
谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好
我不是不理你,我只是在等你先开口。
如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:“因为是你,因为是我。”
我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。
对错过的爱情,我们永远傻傻分不清:是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以才遗憾
悄悄等你很久。你没来,我却习惯了等待。
世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!”
当一个女孩告诉你她得问题,并不代表她在跟你抱怨,其实那代表她相信你。
我本打算告诉你所有糟糕的事,但最后,我只想告诉你我想你。)
时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。
因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。
追寻你是我喜欢的,选择你是我依恋的,钟情你是真诚永远的,我承诺的是无悔无怨的,我回报的是前世亏欠的,爱你的心一生不变的。情人节快乐!
我无法保证无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。
静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情,节目快乐!
爱没有味道是纯洁,爱没有温度是理智,爱没有色彩是简单。爱可以没有一切,而我却可为爱没有一切。
知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!
如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。
爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。