纺织服装学院院长吴大洋院长(欢迎您)纺织服装学院党委副书记杨坚老师(欢迎您)纺织工程系主任张同华老师,纺织工程学生党支部书记冉瑞龙老师纺织服装学院纺织工程实验室主任汤华老师纺织服装学院院长助理张袁松老师 纺织工程一班班主任蓝广芊老师纺织服装学院团委学生会主席团和部长们 欢迎以上嘉宾百忙之中的到来也十分感谢今晚抽空前来的所有在场的朋友们。
时光如梭,叙说着这一年来我们努力与奋斗;岁月如歌,倾诉着这一载我们的成长与快乐。我们不仅为别人的勇气呐喊更不忘为自己的坚强鼓掌每一点成功 我们都将它铭记每一滴汗水我们都为它喝彩。在这一学年大家一起努力、奋斗,其中有一些同学表现优异出,为学院、班级做出贡献,因此借这个机会,举办表彰大会,对他们予以表彰、鼓励。希望进步的同学继续保持,更加积极努力,其他同学一次为激励,学习努力。更希望以我们班为单位形成辐射,带动周围其他班级、年级,甚至整个学院、学校,同时这也是一次提高我们班级团结行和凝聚力的重要机会,让我们在这个团结、积极、快乐的大集体里追逐自己的梦想。
花落花开又是一季,犹记得去年的此刻,我们齐聚一堂,表彰优秀的同学,今天,我们重聚于此带着比去年更高的热情将我们的青春绽放。
欣赏完纺织工程一班的风采,下面有请代表嘉宾致辞 有请(院长或杨书记)…
下面终于到了最振奋人心的时刻了。今天将要颁发的奖项有学习进步奖,英语大人奖和最佳贡献奖(什么贡献)。
首先要颁发的是学习进步奖,有耕耘就会有收成,我们在前进的历程中播下的每粒种子,都将结出丰硕的果实。获得学习进步奖的同学都用一连串的成绩来印证着他们的努力。每天进步一点点,坚持下去,离成功的距离就会越来越近。获奖的同学有十四位,他们将分为两组上台领奖。首先公布第一组获奖名单,他们分别是单其艳,郑小萃,杨铭,黄艳,袁丰欢,徐军,陈立。有请获奖同学上台…请××老师为他们颁奖…感谢…老师。请××同学和××同学发表获奖感言。接下来公布第二组获奖名单,他们是罗婷婷,王雪艳,余广云,王婧,章雯,孙礼,陈福堂。有请获奖同学上台…请××老师为他们颁奖…感谢…老师。请××同学和××同学发表获奖感言。
接下来颁发的奖项是英语达人奖。虽然是有别于方块字的字母,可在他们的眼中充满了神奇。一个个字母,一条条短语在他们嘴边、笔下都幻化成一首动人的歌曲。英语在他们眼中散发出五彩的光芒。获得英语达人奖的同学是张松林同学和罗未同学,祝贺两位同学,请两位同学上台领奖。请××老师为他们颁奖…感谢…老师。请××同学和××同学发表获奖感言。
一转眼,我们已经走到了人生的另一处转折点,面对就业,考研,出国,考公务员等等摆在面前未知前途的道路,很多人都表现出傍徨,恐惧?都在担心怎样走才能到达自己理想的彼岸,又或许害怕到达后才发现它不如想象的那般繁花似锦。我们究竟该何去何从?对于这些问题,有请张同华老师和冉瑞龙老师为我们讲解大学生就业与考研不同抉择的不同应对方式。首先有请张同华老师为我们介绍考研的……感谢张老师的发言(根据发言内容适当加两句鼓励语比如考研贵在坚持,只要坚持你就是胜者)。
下面有请冉瑞龙老师为我们介绍一下求职方面的……感谢冉老师(同上)
开场白
贾:尊敬的各位领导、老师
刘:亲爱的同学们
合:大家晚上好!