今天,是植树节,我们班组织准备去植树!我可开心啦!因为我最喜欢植树节!更喜欢去植树节!我们今天植得不是树,而是一个小草叫观音莲。
今天我从植树活动现场带回来一盆观音莲,它是绿色的、特别引人注目,绿绿的给人带来很舒心的感觉,也给屋子进行环保!
观音莲住在一个晶莹剔透的花盆里,看上去冲满活力、光彩照人,让人感到很轻松!
它的叶子是绿色的,摸上去感觉舒舒服服的、柔柔软软的、可舒服啦!从上面看就像一朵玫瑰花一样,远处看就像正在开放的荷花开,是那么的耀眼、美丽、多彩……闻上去一股淡淡的清香,我爱我的这盆观音莲!
观音莲真的太美了!我要每天照顾它,希望它快快长大!