励志正能量文章
青春的时光犹如一块块砖,垒起人生的墙壁。
健康是青春的一堵墙。青春的力量来源于健康的身体。有了健康的身体,青春便充满了活力。有了活力。自己开创事业,事业才会有生命。事业永远都蓬勃向上。
有了青春,有了健康,你就永远年轻,青春就会永贮在你心间,岁月的墙就永远不会倒。把目光投向远方,然后执着踏上跋涉的征程。
亲爱的年轻朋友,亲爱的不再年轻的朋友,青春其实从来没有远去,时刻在你我周围。拥有健康的身体,拥有健康的心态,你就永远拥有青春活力!
勇气是青春的一堵墙。
有了勇气,青春的岁月会燃起激情。逆境中的生存便有了动力。
如果你面对的世界是一片空白,无所措施,那么,给你青春年少的勇气。抬起头,海已经开始涨潮,狂风暴雨算不了什么!冲浪的水手开始唱起挑战的战歌。
不畏艰险险阻,勇气就在你的心中,勇气就能直观困难的现实。你,用能力战胜困难!总结经验,不断磨练,培养自己的自信心。
年龄是青春的一堵墙。
年轻的岁月,年少的时光,这是青春给你的优势,是青春期的男女存于世间的宝贵资本。
但时光会在你的指尖悄悄溜走。如流水,绵绵流长。但,不能回头,更不能收回。
我们可以为青春的岁月而自豪,但我们更要珍惜年轻的生命。让青春焕发光彩,承受失败和挫折。你还年轻,还有机会重新来过,还有机会脱颖而出。
只是,只是千万要珍惜你的青春年华。
青春正能量励志文章:我改变了青春的色彩
在我的世界中,青春,是黑色的,它本该激情四射,朝气蓬勃,散发着火红的色彩。但,它却黯淡无光,有的只是挫折和失败。我决定改变青春的色彩。
黑色主宰着我的青春。升入初中后,我的成绩不如从前,我还是安慰自己,别灰心,只是意外罢了,但经过许多次的“意外”,我的意志被磨光了,信心也随之摇摆,我不知道为什么成功总是遥不可及,失败却总是如影相随。失败后,我把自己隐藏在梦境里,不想去面对残酷的现实。然而妈妈对我说:“即使是受到再大的挫折,也不要自暴自弃,人生不是一帆风顺,道路是泥泞、曲折的。”对,人生中这点挫折算什么,我绝不能被它击倒!
那天,我走在洒满雨水的小路上,刚刚下过一场雨,对植物来说,那是滋润;对人们来说,那是美丽;而对我来说,那是惆怅。我抬头望了望天,不知为什么,我觉得乌云密布,天空都是黑的,可那是白天啊!时间过得可真快,我马上就要面临人生的十字路口,就要选择一条未来的路,对,人生不是一帆风顺的,我不能一再堕落,而要去寻找我那散发着火红色彩的青春!
于是,我开始改变,在学校,我更加努力的学习,让自己崛起,破茧成蝶;在家,我帮妈妈分担力所能及的家务活,让妈妈和我一起开心,笑容满怀;在周末,我常常去找我的小伙伴们,我们一起亲近自然,一起在阳光下奔跑,让别人和我一起享受生活,心旷神怡!
从此我的青春不再是黑色,它充满了顽强拼搏的红色;追求幸福的黄色;昂扬向上的橙色;天真烂漫的蓝色;完善自己的青色;引领时尚的紫色。
我改变了青春的色彩。