题记:细雨湿衣看不见,闲花落地听无声秋之美,怎一个雨字了的......
我来,来在秋雨时,在秋雨中,秋雨不言,秋雨知我,我懂秋雨......
一层秋雨一层凉,一地落叶一地殇......秋雨,是泛起心底藏匿已久的情愫,是苍穹里浣洗一新的起始。那一抹抹迷离的秋雨是岁月静谧中氤氲成一帘风情的山高路远,是人生中最绚丽的旖旎。
听,雨声沙沙、沙沙雨声不知今夜落雨会淋湿了谁的记忆?而秋雨总是叫人如何才不辜负了它的凄凉。
雨声渐渐,敲打着我的记忆随雨滴在心里翻涌。纷扰的红尘,不期而遇的邂逅,定格多少今生的美丽,多少擦肩而过的瞬间,又似一滴水在大海没了踪迹。
陌上花开的演绎,人生中你我的期许、轮回、淡定、安之若泰,犹如这秋风中飘舞的叶,怎样的蝶儿般的妩媚却逃不脱最终的零落。
谁家秋院无风入?何处秋窗无雨声?是啊,秋雨总是让人沉醉,醉在秋雨里,眸中的雨是风运而妩媚,向往着雨的情趣,眼中的雨是雨着风娇滴滴欢,把一个滴滴嗒嗒韵漫漫。
秋雨是眷恋,是回眸,是一个轮回灿然之后的深情挥洒,是天地在一个轮回之后的一个心情的陈述。
年年此时,秋雨滴落,浸湿缤纷绚丽的秋,浸透光阴的余辉,给人一个需要温暖的凉夜。
让雨在你的秋中最美,让雨在你的漫步中最丽,雨因你而精彩,雨因你而改变、变得温柔、温暖,为你也为雨而为,为秋也为秋雨而语。