时值隆冬,年关将至。12月24日,20xx年“新年心愿·青春微力量”公益暖冬行动走进东坡区三苏路小学帮助留守儿童和贫困学子实现新年心愿,让他们的冬天充满爱,阳光灿烂。
在前期充分了解留守儿童和贫困学子的家庭情况和学生心愿后,东湖小学师生志愿者为三苏路小学6名儿童送上了新年礼物和新年祝福。孩子们抱着羽绒服,鞋子、书包、文具等新年礼物,脸上洋溢着幸福和温暖。
此次暖冬行动除了圆孩子们的新年愿望外,还勉励他们珍惜这份爱心,发奋学习,用成绩回报这份爱心,长大成为有用之才回报祖国、回报社会。