为进一步展现共青团人文关怀,传递爱心与温暖,11月21日晚,校团委和各二级学院团总支深入学生宿舍,开展“20xx暖冬行动”活动,走访慰问家庭困难团员。
在宿舍楼前,校团委书记王攀将精心准备的过冬衣物交到学生手中,为他们在寒冷的冬季带来了温暖。同时详细询问了他们的生活、学习等各方面情况,勉励大家要保持良好的心态,树立战胜困难的勇气和信心,坚定理想信念,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。同学们由衷表示感谢,纷纷表示今后会更加努力学习专业知识,不断提升自身素质,争取做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。
“暖冬行动”不仅是一份温暖的问候,更是一种无形的鼓励。目前我校团委已连续开展三年“暖冬行动”,已累计帮助40名家庭困难团员。