那次我受到了老师的表扬,我永远也不会忘记那次表扬,那次表扬让我刻骨铭心。
晚上回到家,我特意准备了一个本子—练字用的,从今天晚上开始,我就坚持练字。
第二天,我把练的字交给老师,这次不再是劈头盖脸的骂声,而是几声啧啧赞叹,上课时,老师拿着我练的字在讲台上展示,并贴在教室的墙壁。
经过那次表扬,同学们都发现我变了:学习比以前认真了,上课回答问题的次数比以前多了……同学们都很纳闷,问我这一段时间为什么进步这么快?我笑着回答:“其实,我没有什么妙招,都是那次表扬使我鼓起了勇气,让我找回信心,至于我的字嘛,当然是自己练出来的呀!”说完,同学们都竖起了大拇指。
我永远也忘不了那次表扬,忘不了那让我刻骨铭心的表扬。
不经历风雨,怎能见彩虹?不战胜困难,怎能迎接成功?