集团各(兄弟)学校:
为了进一步提高课堂教学实效,提高教师的新课程教材解读能力,提升教师的教学理念,拓展教学思路,射阳县小学教育第二集团,将于20xx年9月26日举办小学语文"新课程解读"主题教学研讨活动。
射阳县小学教育第二集团诚邀各(兄弟)学校的语文教师走到一起,共同开展本次主题研讨活动。请各校早作安排,各中心小学指派2名教师,其它学校指派1名教师代表参与本次教学研讨活动,谢谢支持。具体安排请见下表:
请参加活动的老师9:20分前到达射阳县小学。为了方便安排中午就餐,请各校在9月24日前将出席本次活动老师名单报集团,谢谢合作。