亲爱的爸爸妈妈:
开学已经三个多月了,感谢您对幼儿园工作的支持与信任,协助老师帮助孩子度过了开学的适应期,为了让您能更多了解孩子在园的学习与生活,获得与幼儿园交流的机会,我们真诚邀请您于20xx年12月15日上午来园与我们的孩子共同度过半天快乐的学习生活!届时请您准时参与。
为保证此次半日活动的顺利进行,请您配合我们做到以下几点:
1、尽量请爸爸或者妈妈来参与本次活动。(如有特殊情况不能前来请您事先告知老师。)
2、因为有您的到来,多少会给孩子带来影响。在观摩活动时,请您保持一颗平常心态,不要在孩子的活动过程中多加议论,更不要批评孩子在活动中的表现!当看到宝宝有异常表现时,请您不用惊讶和担心;当发现宝宝有进步时,请给予及时的鼓励。
3、宝宝们很自立,请您不要代替他们做事情,如:喝水,如厕、排队等;
4、为了不影响开放日的正常进行,请您尽量不要与老师进行过多的交流;
5、为了不打扰孩子活动时的注意力,请您在观摩活动时不要大声喧哗、小声聊天,将手机调成震动,不要随意走动。
6、因来园家长比较多,为了保证孩子们的安全,一个孩子只限进来一个家长进行观摩。
活动时间:20xx年12月15日上午9:30——11:30(家长9:20到班级签到)
活动地点:各班班级
活动流程:早操展示、课程展示、亲子互动、午餐、家长会议交流、《家长满意度调查》
在每一个孩子心中播下幸福的种子!
12月15日,期待您的到来
亲情陪伴 快乐成长!
xx幼儿园和您一起用心守护孩子一生唯一的童年!