尊贵的 :
由于您的大力支持与合作,我司业务得以蓬勃发展,各项工作呈可喜态势,服务品质逐年攀升,取得了一个又一个的辉煌成绩。
饮水思源,我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展。
为表达我们最诚挚的谢意,同时也为了您舒缓压力,放松心情,值此秋高气爽之佳季,我司诚邀您一同体验有趣的定向寻宝活动并共享素有“亚洲第一泉”之称的龙门铁泉大温泉。