hello!我们又见面了!今儿啊,我又读了《笑猫日记》了,听吧。
那要从张达去外婆家摘桃子说起了,还记得那只千年乌龟吗?它现在还在马小跳家里呢!听说笑猫要被子马小跳它们带到张达外婆家去,还别主,乌龟当然要去,它可是很喜欢孩子味的,在那里啊,有一只人见人爱的鸭子叫麻花儿,它爱上了一只黑鸭子,麻花儿遇上了笑猫、乌龟,对了,还有巨人阿空和小狗拖拖。
小狗拖拖是只残疾的小狗,还好有马天笑和在大家的帮助,已经能像正常狗一样奔跑了!
我想,我们要学会满足,但在学习的角度来看我们应求上进。这没错,事物总有两个方面,至少,我们要像麻花儿学习:助人为乐、心地善良、不贪心。