邀请公司邀请函
尊敬的_________先生(女士):
为了促进会员单位之间的交流与合作,开展国际烟花运输和港口安全研讨、保障烟花出口运输的畅通,国际烟花协会定于20_______年_____月22—23日在中国浏阳市召开第四届年会。
国际烟花协会第四届年会将是一次群英荟萃的世界烟花盛会,鉴于您长期来对我会的关注支持和您在国际烟花行业发挥的重要作用,我们非常高兴地向您发出出席本届年会的邀请函。您的参与,对我们将非常重要,我们热诚期待金秋十月在美丽的浏阳河畔与您相约。
为便于我们做好对您的接待工作,请您填好回执,并将回执尽快传真至国际烟花协会秘书处。