成功,犹如一个聚宝盆,需要你去积累并付出才会聚成一个“富金山”。正所谓“一份耕耘,一份收获”,谁在这个“富金山”上付出最多,谁的收获就会最大,谁就是成功者。
我们今天的幸福生活,是先人用辛勤的泪水换来的,如果没有先人们的创造,何来我们今天的幸福生活呢?在先人们的创造下,我们的科技越来越发达,而且我们都过上了无忧无虑,自由自在,无比幸福的生活。可是如果,我们把今天的生活与几百年前的生活相提并论的话,我们的生活就显得至高无上了!
科技发展把我们从粗茶淡饭的日子拯救了出来,如果没有科技发展,我们肯定无法想象现在的日子是什么样?是昏天暗地还是浑黄一体。科技发展改变了我们的生活,改变了我们的命运。我们现在要活学活用,爱科学,学科学,用科学。我们正在跨入21世纪的高科技世界,我们的科技正在向前,向前,向前!