我想发明一种电脑项链,它有鱼形、郁金香形、爱心形、草莓形等漂亮的外形,它还能为我们的生活提供许多贴心的服务。
你只要按一下开关,项链就会展开,这时,就出现了abcd和上下左右这些按键,还有一个小屏幕。这是时间服务,只要按下a键,它就可以告诉你指定时间,按下b键,它就可以告诉你其它国家的指定时间,c键能帮助你知道班车时间。晚上,按一下d键,调好时间,早上,它就会叫起床了!起床了!等你起床,刷完牙、洗完脸再吃好早餐,它就会叫上学啦!上学啦!保管你不会失误!
它还能上网、听音乐、绘图、计算等等。你想上网,它就会像投影灯一样在距离你1米的地方投出来,它像电脑一样,底下有键盘,项链后面有一只小触笔,用他来写字也可以。
它还有休息服务,你如果学习或看书累了,按下空格键,就会有精彩的节目,如果不想看这个节目,就按下键,直到按到你喜欢的节目为止。
它也能为你解答难题,只要把问题输到网上,许多网友就会给你个满意的答案。
这就是我想发明的电脑项链,是不是很好呢?