由于人类的技术水平大大提高了,所以,现在人类又设计出了我——因特网。我呢,是一个网“虫”,我的伙伴十分多,可以说是数不胜数啊!
我可以毫不夸张地说,谁家如果安上了我或者是我的兄弟姐妹,肯定就不想离开我了。同学们,这几天,我——郭青也让这只网“虫”给粘住了,还帮了大忙。有一次,我看哥哥在电脑前“叭!叭!叭!”不停地玩,本想控制自己,可是我实在按耐不住好奇心,不由得走了上去。“啊?我的妈呀!”你们猜,我瞧见什么了?我看见哥哥身边有好几页作文被统统输进了电脑,于是我对哥哥说“你把那么多的字、短文,输入电脑中,它能吃得消吗?再说啦!这么多的字几辈子才能打完啊?”“傻瓜!真笨,算了算了,我才不理你这个傻瓜呢!”哥哥讨厌地说。事到如今,我才刚刚明白,人家网络的胃口大着哩!
现在,电脑成了人类工作、生活、学习的好帮手!它可以给千家万户带来方便。以后,人类要是有更大的成功伟绩,可多亏了这位“大功臣”哩。
现在,人们又在电脑的腹部中又安装了因特网。听说这玩艺可了不得,以前,不是只能在电脑上写字、画画、下棋吗?现在,有了它,如果在配上电视、音响、录音机……还可以在电脑中听录音、玩游戏、看电视啦!怎么样?还不错吧!我的腹中还有一个重要的部分,那就是网页,网页兄很多。如果,天上的繁星数都数不清。对了,我还有重要的一招没亮呢,那就是,可以在电脑中与远方的人通信、谈话……那就可以说是“远在天涯,近在咫尺”这个就连我的长辈、祖父,也都是自叹不如呢!