重庆市奉节县金榜培训学校四年级阅读与写作班王金泉
自从我家网络安装好了以后,我就成了铁杆的“网迷”。每天放学后,我做完家庭作业,便马不停蹄地沉浸在网络世界中。
一个星期天的下午,我做完作业后,便端坐在电脑前,开始了今天的网上游戏时间。
正玩得高兴,只听见妈妈的脚步声传来,紧接着“河东狮吼”响起﹕ “儿子,你都玩了一个多小时了,快点儿关电脑。”唉!没办法,“母命不可违。”我立马关了电脑,便坐在了沙发上对妈妈说﹕“我玩游戏时不光锻炼了大脑,还让我的手指变得灵活,这也是一种锻炼方式呀!”妈妈听后,无话可说了。
这就是我沉浸在网络世界中的一件难忘的小事。