想这四年,我们四班在年组的名声无比响亮,真的就是一群trouble maker。所幸的是,我们很团结,也有很多个好老师。所有人构成了四班这个集体。我们很幸运。
有笑有泪,有欢喜也有疼痛。这些组成了我们的青春,我们绚烂多彩的青春。
给别人填同学录的时候,我总会在结尾写一句:“谢谢你四年来的陪伴和温暖。”
是的,我不会忘记,谁曾在我笑的时候陪我弯起嘴角;谁曾在我哭的时候递来一包纸巾;谁曾与我一起在雨里疯狂地奔跑;谁曾在阳光暖暖的午后与我分享同一袋零食。
谁会忘记这些呢。
它们是最纯真最温暖的回忆。
它们会一辈子停留在我脑海里。
而我相信,你们同样不会忘记。
不会忘记我留给你们的回忆。