要离开学校了,走出社会,很怀念校园生活,师弟师妹们现在要好好珍惜校园生活。
感谢南洋给了我一个展示的平台。我大学期间,参加校园十佳歌手大赛荣获冠军,感觉特别开心,感谢学校的栽培。
无论身在何地,我们爱学校的心依旧不变。
离开之后才发现,南洋是个值得付出的地方,怀念。
回到学校,真怀念读书的气氛。想到南洋的老师,为我们付出了三年的青春,对老师实在要感恩,希望南洋越办越好。
在实习的过程中学会了怎样做人做事,每做错一件事就会从中得到教训,这样才会懂得如何把一件事做好。
珍惜当下不可复制的时光。
祝贺我们今天毕业,再见了,那些……愿大家前程似锦!