学生交通安全
同学们:
平平安安出门,快快乐乐回家。这是每一个家庭每一个孩子的愿望。为积极响应“全市中小学生交通安全教育宣传月”活动,进一步提高中小学生交通安全法制意识,预防和减少涉及中小学生的交通事故,充分发挥在校学生青年在道路交通安全中的模范带头作用,共建一个安全、有序、畅通的交通环境,学校团总支向全体学生发出以下倡议:遵守交通规则,从我做起。
5、确保自行车闸、铃、锁、牌齐全有效,要在划有停车区域停放车辆,不乱停、乱放;
7、乘坐公交车时,请在站台或人行道上等候,车辆停稳后依次先下后上;
同学们:交通安全与我们息息相关,为了自已的生命,请大家从今开始遵守交通规则吧!