在我实习的第一个科室骨科实习的两个月即将结束,在过程中累过,但用更多的收获作为奖励。正如第一天到科室时护士长讲的那样,在第一个科室学东西对后面学习工作影响甚大,就要按照正规操作,我也一直谨记着这句话,而且科室里的老师带教都非常负责,知道我是实习生都会严格要求我的操作流程,在清楚正规操作流程后,我都会按照流程做事,做到慎独。
两个月中上过d1,n1,n2,从前三天站在病房不知所措,或是跑的满头汗水,但什么也没完成,到现在能清楚各种班的流程,并能完成如白班中的基础护理,各种常规,指导病人功能锻炼和围手术期的护理。,并在老师的陪伴中完成了如几种注射,配液,一些仪器的使用等。在学技术同时和病人交流也不断的进步。最后要特别要提的是,在科室里学习到的一种学习的精神,不论什么级都在不断学习,从不怠慢。非常感谢骨科给我的一个值得珍惜的宝贵经历。