求职信自荐信
尊敬的先生/女士:
您好!感谢您在百忙之中阅读我的求职材料!
我是xxx铁道学院即将毕业的**届学生,豪情满怀,踌躇满志,在成长的道路上期待着一份契机与成功,期待着您的关怀给我燃起新的希望,为我树起事业的航标!
五年苦读,五年磨砺,求职自荐信大全。我认真完成了学校开设的各门课程,获取了深厚的专业理论知识和技能。而我又格外注重理论和实践的结合。在熟练完成各门实验、课程设计的基础上,我利用暑期积极到当地电厂、变电站实习,真正让理论在实际得到了检验。我个人还被评为"社会实践先进个人".
我十分注重个人能力的培养,大学期间,我担任过班长,也做过学生会的负责人。这些工作增强了我的组织意识和团队观念,培养了我做事认真、严谨的态度。在学生会期间,我组织了多项文艺活动,筹集资金上万元,我本人也受到了电视台的采访。通过一次次克服困难,让我变得更加坚强、自信和执着,对待工作实事求是的同时,又不缺乏敢于创新的精神,这是我的工作作风。
我真诚地希望用自己的知识和汗水为贵公司发展尽我所能,实现我的人生价值。我坚信凭着自己的不懈努力和洒脱的人生态度,一定能干好工作。敬盼佳音!
扬帆远航,赖您东风助力!
乘风破浪,还您非常惊喜!