您好!
首先感谢您在百忙之中审阅我的求职自荐材料。为一名满腔热情的毕业生开启一扇希望之门。
我是x大学舞蹈系x级舞蹈教育专业的一名学生。经过四年的学习即将走出校门,借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对未来事业的追求,真诚地推荐自己。
我从小喜爱文艺接受艺术熏陶,经过三年的舞蹈培训,在学校中有过专业的舞蹈训练,现今又在x大学接受了四年舞蹈教育专业训练。
大学四年,是我不断进取、逐步完善、充实自己、开拓奋斗的四年。四年来的点点滴滴使我学会了冷静、执着、勇敢、创新,让我变得愈加独立、坚韧和理性;教我学会在人生的坐标上寻找适合自己的位置,并不断调整和完善自我;更让我意识到要勇于在人生的不同阶段迎接新的挑战。
我诚挚地希望能加入到一个我所喜欢的、能发挥我特长的、并且有发展潜力的团队,为这个团队贡献自己的聪明才智,我有信心能够在新的岗位做出成绩!
此致
敬礼!