尊敬的领导:
您好!非常感谢您在百忙之中翻看我的自荐信,真诚希望能得到您的支持和认可。
我叫xx,xx年毕业于xx大学测控技术与仪器专业。毕业后一直从事设备维修保险与管理工作,并参与新设备的安装调试。通过几年的工作,积累了丰富的实际操作经验,能很好的完成对客户进行仪器的使用培训,安装调试新仪器及对有问题的仪器进行及时维修,发掘销售信息等工作。
本人有良好的道德思想,积极上进,百折不屈,适应能力强,有原则性和责任心,平易近人;对工作有浓厚的兴趣,工作细致,认真,勤奋,务实肯干;为人处事较稳重,注重团队精神。
我具有设备安装、使用、调试、检测、维修、管理知识和技能;较熟练掌握一些常用电器元件运用与维修,.伺服系统,节流阀减压阀等。对控制电路,电气元件及机电控制电路熟悉,能够看懂各种电路图及设计一些常规电路。
在此恳请贵公司能够给我一个机会,让我成为你们中的一员,我将以无比的热情和勤奋的工作回报您的知遇之恩,并非常乐意与未来的同事合作,为我们共同的事业奉献全部的才智。
此致
敬礼!