钻研专业,博览群书,一直是我的追求目标。几载寒窗苦读,我收获颇多。在基础知识方面,我重点学习专业课程所需要的知识,翻阅大量的历史书刊,熟练掌握了古今中外历史的发展脉络。同时,我又广泛阅读文史哲书籍,以此来提高自己的专业综合素质。面对知识时代的冲击与挑战,我还把相当多的精力投入到外语和计算机的学习之中。xx年,我一次性通过了日语国家四级考试。目前,我已能熟练地操作windows、word等软件,并且能利用authorware、powerpoint等多媒体开发工具制作基本的教学课件。
广泛的兴趣和爱好,让我有机会担任系学生会和班级学生干部。我在工作中勤勤恳恳、兢兢业业,从中得到了极大的锻炼与提高,积累了一定的组织经验。大学期间,我曾组织过多次的联欢会、卡拉ok大赛、舞蹈大赛。xx年,我组织历史系舞蹈队参加学校举办的“大学生交谊舞大赛”,获得了团体优秀奖和个人展示奖。工作上的踏实勤恳得到了老师和同学们的肯定,xx年我被评为优秀学生干部,xx年又光荣加入了中国共产党。
不仅如此,我还积极参加实践活动,提高自身能力。进入大学后,我参加校内各种协会,多方面发展自己。我曾参加历史系话剧团,担任剧中的主要演员。作为实践活动,曾多次到长春附近的中小学参加“与中小学不断线活动”,课余时间,我又不间断地担任家教,这些不仅锻炼了我的能力,而且也使我了解到当代青少年的特点,为以后的教育教学工作打下了良好的基础。在教育实习期间,我认真备课,注重师生间的双向交流,课堂气氛十分融洽,受到了师生们的一致好评。
踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。我相信,只要辛勤耕耘,就一定会有收获。
感谢您耐心地阅读了上面的文字,再次期待您能给青年人一个机会,我会用行动、成绩和敬业来证明自己的能力和您的无悔选择!
诚心切切,急盼回音!