真的越来越佩服时间作用之大,它在淡化着爱的同时也在淡化着恨与矛盾,所有的不快,可它的飞驰,却像一把凌厉的刀残忍的在记忆里划上一道一道,如果人的心可以打开的话,那么老了以后,就能看见上面不堪入眼满是伤疤。
某人说:你啊,还要这样继续玩下去吗?我无语,我又何尝不想安定,那么苍老的话不适合我们这个年龄说的。曾经真的好幼稚,为小事轻言离别,不过也早晚的事,我对爱情没那么大的信任。不会像小孩子那样,相信你们的拉钩。身边的位置只有那么多,自己能给的也就那么多,在这个狭小的圈子里有人要进来,就有人不得不出去,我们遗忘的同时也被遗忘,生活大抵是这个样子吧,谁也无能无力,所以我身边变换着不同的,形形色色的人。
一半脸笑,一半脸哭,笑给别人,哭给自己,连天使都不例外,更何况平凡的我呢。
身上的伤口很容易愈合,但内心的伤口却可以在每个晚上清清楚楚的从头到尾地在疼一边,那些伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合。因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长,而我总是在每个星光坠落的晚上,一边一边数我的寂寞。
我想找条出路,到底有每有出路,我不知道我为什么那么的热爱绝望,绝望的歌词,绝望的故事和绝望的语句。我不能解释。