真心朋友也许是我们在工作上一生的陪伴,他(她)将要和你一起去面对外面的大千世界,在外面的生活,即使有了困难,也好相互有个帮助。
在这十几年的风雨生活中,我也曾相识过一些朋友,虽然人有很多,但是真心朋友却没有几个。从我上小学、初中、武校、高中相识的真心朋友也就那么三、四个。但有些人也是我真心朋友,但并没有他们的联系方式。所以我只能默默的想念或祝福。
回想起当年和大家一起嬉戏玩耍的时光,是那么的怀念。现在大家都要为自己的梦想而奋斗,这么一别不想何时才能再次聚在一起。当我们再次见面时,也许我们已经是有工作的人了。
20xx-6-26日晚20:00我再次站在擂台下,关于擂台上的节目。我多么想在台上看到我朋友的身影,看到那么展现自己的才能,同时也是在展现中华文化的魅力和中华文化的精神。但我想也许只有我和朋友们一起搭建起属于自己的擂台,在台上展现,我想那样的演出才有意义。所以我想组建团队的想法。团队无论年龄、无论学历、无论身高大家在一起共同提高思想力,共同去面对大千世界,共同去帮助那些因某些事而无法自拔的人这些都是我们每个人的职责。擂台展现只是团队的一部分而已。团队的人都是因办事能力和团结能力而进入,而不是去混人数。人数不在于多少,在于团结。能力高的人可以担任一官半职,去帮忙处理些事情。但不能因为自己是一个有职位的人而去压倒别人。这样的做法是错误的。团队的每个人无论是团长、政委、管理员、班长、组长、团员,大家都是一律平等的。团队的想法我曾经跟很多人说过,也得到很多人的赞同。同时,有人评价说我是一个有组织、有能力、有责任心的一个人。
我虽是一个思想偏高的人,被很多人成为“哲学思想家”、“心里医生”的称呼,但是仍有很多东西需要和大家一起交流学习,这样不仅可以使自己的生活水平提高,更可以促进大家的交流。提高友谊的发展。在以后的生活中大家互相好有个照应。
明日我就要开拔去湖南学习。在我临走前,我希望在我曾经十几年相识的真心朋友中在未来的生活中大家和我能互相有个照应。我们一起去面对未来世界。如果对我的个人或做法、想法有意见的可以给我留言或是在下面评价,我将尽力改进。真心希望这只团队在以后能够组建起来。希望在未来的生活里能和真心朋友一起在团队里尽到一个人的责任。