这个冬天很冷,心,却因了友情,如吹进了三月春风,暖意融融。人说,三九严寒。然,今年的三九,却是温情浓郁。这份情,温柔了雾,温顺了风,温润了寒冷,温婉了严冬,温馨了心灵。
的问候,字字句句,都是感动。
有种相遇,不是在路上,而是在心里。没有擦肩而过,却让瞬间的惊喜凝固成了永恒。
虽然未曾谋面,眼前总能浮现出那抹浅浅的微笑,如夏日清风,润了心田,也润了人生!
同游网海,我们倾心相伴,执着守望,携暖前行。素墨淡笺,简言深情。你的快乐有我分享,我的痛苦有你倾听。海角天涯,共弹一曲山高水长,悠悠时光,共吟一阙莫失莫忘。岁月,因为走过而美丽,而这一瞬的过往往,终因为我们的相遇相惜而绽放出淡淡的幽香!
人说,生活是煮一壶月光,醉了欢喜也醉了忧伤,人生,是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。人在旅途走,冷暖心中留。有好友的日子,便会有花,有蝶,有阳光!
这世界上有一种情,见或不见,爱都在;这红尘中有一份爱,来或不来,都不会减。凝眸处,心依旧。只想轻轻的告诉你,一种牵挂,没有天荒,却是永远。(非原创)
这份惦念婉约成风景,于默默中欣赏,静听岁月低回婉转,笑看人生沧海桑田。
今夜,轻风微拂,雪花翩跹。虽然没有月光,心中却升起了暖阳!值此良辰,同杯共饮。且让我把酒遥望,祝福好友们:吉祥安康,幸福绵长!