我叫x,今年9岁。胖墩墩的身子、胖嘟嘟的脸蛋、圆鼓鼓的胳膊、圆鼓鼓的腿儿,总之,我浑身是肉。因为我爱吃肉,爸爸妈妈叫我“肉食动物”。
我喜欢打篮球。我一见别人打篮球,就像小孩看见别人吃糖似的那样“眼馋”。每天下课铃一响,我就第一个抱起篮球往操场跑,我们班的男同学也一窝蜂似的尾随在后。打篮球须分两队,同学们大多数喜欢跟我一队。
我也喜欢看书,是个小书虫。书就像我的护身符,没有书我就觉得生活失去了光彩,没有了快乐,哪一天不看书,就像有什么事没做一样。
有一次我正在津津有味地看《小鲤鱼历险记》,妈妈叫我吃饭,可叫了几次我都没有听到,妈妈只好朝着我房间喊:“小辉,吃肉了!”我放下书直奔餐桌。唉!我真是一个爱吃肉的小书虫。
哈哈,小小的我,有一颗大大的心。