大家好!我叫杨某某,今年12岁,在大学附属小学上学。
我的爱好是数学和英语。数学老师和英语老师都很喜欢我,尤其是英语老师,总是给我那张慈祥的脸。数学老师也是,面对我总是一副娃娃脸,我的数学和英语成绩也一直不错。当然,中文也一样。
我喜欢西瓜和芒果。它们味道很好。你不妨试试它们!
我喜欢跑步,这对我的健康有好处。我有一个远大的理想,那就是我想成为一个伟大的企业家,所以我也喜欢天蓝色和银白色,这意味着我想飞向天空。
我是一个非常好胜的人。考试时,别人比我考得好,我却不服气。平时更加努力,成绩也更好,因为我知道,只有内心强大的孩子才会成功!
我的优点是勇敢。我勇敢地参加所有的比赛,如果我已经参加了,我必须带着证书回来。不然我就不愿意了。我的弱点是不喜欢举手回答问题,经常对自己说,我的手有千斤重吗?怕什么?我明天举手!但是第二天,我又像老鼠一样,缩在了地上的一个洞里,也轮不到我去纠正。