个人的自我介绍
我是一个外向开朗的小女孩。今天,我想向大家做一个自我介绍。
我身材修长,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,配上高高的鼻子,红红的小嘴,显得特别可爱。
我爱动脑筋。上课的时候,老师提出的问题,我都会认真地思考,并且积极举手发言。下课了,我很少和同学疯玩,喜欢在座位上静静地看书,画画。在生活中遇到的问题,我总喜欢问为什么。我还很喜欢看书,特别是故事书,每次上街我都会钻进书店看上一阵。
我很爱笑。平常我和别人说话的时候,都会面带着微笑。碰见熟人,我都会带着微笑向熟人打招呼:“你好!”我连做梦都会笑。有一天早上,妈妈问我:“你昨天晚上梦见什么高兴事了?你在梦中一边拍手,一边咯咯地笑。”我神秘兮兮地说:“那是我的小秘密,只可意会,不可言传。”
听了我的自我介绍后,你一定对我有了一个初步的了解了吧?我就是这样一个活泼开朗的小女生。