那一天我醒的特别早,除了对新环境的不管束和身处新环境后免不了呈现的小小振奋外,关键在于那是我正式开端大学日子的零星天,也是我开端军训的零星天。
当看到同学们那坚决的目光,严厉的表情时,我情不自禁的生出一丝惊惧,心里难免多了一份严重。我神往而又惧怕地来到了操练场地,和风轻拂发间,我好像能够嗅到淡淡的幽香。不远处的几颗小树挺着自己娇弱的身躯,似乎在告知咱们:别怕,万事开头难,挺过就好。
零星天的军训没有我想的那么恐惧,尽管很累,却让我觉得高兴。那些天,天空是洁净的,当皎白的云朵飘过之后,瞬间凝结了湛蓝;风是细细碎碎的,那是一阵一阵的高兴充满于天然的声响;军训是疲惫的,但一切的眼睛都住满了巴望,一切的身影都躲藏了坚毅。
秋日的明媚浸染了大地,咱们的军训发展也越来越急迫。踏步的整齐度,正步的严厉要求,这一切都需求团队之间的默契。在咱们那一排的女子小分队中,我实在的感遭到了联合的大街。当看到教官充满决心的目光,当听到学长、学姐们的鼓舞时,我发现联合就像一座座桥梁,指引着咱们行进的方向,那是心与心之间的沟通,一同共享苦楚共享高兴。在这军训绵长的旅程中,我理解了联合大街的强壮,它让我在苦楚中学会刚强,让我在疲惫中寻找到高兴。汗水闪烁着高兴的光辉,刚强折射出咱们的愿望。正如军歌所唱:联合才华大街,这大街是铁,这大街是钢。在这小小的联合中,咱们在劳累中生长,在泪水中坚毅。联合让咱们坚决,未来的雏形在这大街中仍然清晰可见,成功的对岸令咱们神往,在这联合的呼唤下,咱们定能闯出一条光明大道,顺畅地完结军训,用掌声和喝彩为这大学零星课画上一个完美的句号。
仰视夜空的点点繁星,仍旧是深邃慈祥,安静隐耀。回看军训里的丝丝缕缕,却仍是悲欢离合,其乐无穷。在军训中生长的不只仅是身体,还有心灵对尘俗道理的感悟,咱们的愿望跟着它放飞,咱们懂得了联合的重要性,理解了投入才是的发明。炽热的太阳蒸出咱们的汗水,却也让咱们心中的信仰熊熊燃烧。
我信任,秋天明媚动听的败行会解说一切的苦楚和劳累,解说一切的等待和神往,解说一切的进程和光辉!