不知不觉间,我已经踏进大学校园x个月有余了,在这x个月的生活里,我学到了很多,也得到了很多。
大学,这是我一直憧憬的地方,这里有美好的环境,充足的学习资源,有太多我所向往的东西了。然而,高中时期的成绩一直不理想,如今考上大学对于我来说也是一个意外,一个让我惊喜甚至可以说是让我激动的意外。毕竟我是真的没有想到我会考上,而我也更应该去珍惜这个机会,更好地充实自己的人生。
在一个新的学校,新的班级,我认识了许多有趣的人,他们或幽默,或反而,但是不管怎么说,每一个人都是那样的可爱而可亲。 大学的生活没有高中时忙碌了,课程少了,作业也少了,也正因为此,大学的课余时间会更多,若是我们不做些有意义的事情,不参加那么x个社团,我们的生活便会十分的单调苍白。正因为此,我加入了学校的xx联,在xx联这x个多月的时间里,我收获到了很多有用的东西,学会了怎样去与别人相处,收获一份份真挚的友谊;掌握了很多有用的知识,充实自己,我也懂得了什么是团队精神,人要与同伴合作,才能更好地完成任务。
这x个多月的生活是快乐的,洋溢着欢笑的,也许我们有时候会很忙,忙活着工作的事情,学习的事情,但是我们的生活却很充实,不会去担心着四年就那样稀里糊涂的就过去了,什么也没学到,什么也没得到,朋友寥寥无几,生活更是苍白单一。
这些日子,我过得十分充实,也在xx联里交到了知心的好友,也希望将来能认识到更多的人,见识到更多的事物。
希望未来的日子里,我可以学习到更多的东西,xx联的亲们打成一片,共同度过一个美好的大学。