比山峰高耸的是您的身躯,比天空辽阔的是您的胸怀,比大海深远的是您的情意,比金钱更价值的是您的教诲,教师节来临之际,祝您身体健康万事如意。
教师节伴随着秋天的脚步款款而至,感谢老师们的默默耕耘和无私奉献,你们永远是最值得我尊敬和感恩的人,衷心地对老师说声:老师,你们辛苦了,祝你们节日快乐。
玩乐时,你迫不及待长出一对羽翼,呵护着我们;课堂上,你咀嚼着只言片语,将我们哺育;灯光下,俗尘的喧闹,对比着你耕耘的静谧。教师节道声谢谢您!
一把教鞭,诉说着你的“眼中不容沙”;一只粉笔,描绘着你“精神如红蜡”;一个讲台,耗尽了你的“青春年华”;一句祝福,道不尽学生的感恩之话;教师节到,亲爱的老师,您辛苦啦!
您不是站立在三尺讲台,而是站立在我们心里;您不是存在于青春岁月,而是存在于我们整个人生。恩师永记,师恩永记,祝老师开心幸福,节日快乐!
像蜡烛燃烧亮丽的生命,像春蚕献出一生的忠诚,像梅花吟唱早春的歌声,像朝阳播撒智慧的火种。教师节,衷心祝愿辛勤的园丁幸福安宁!
在这个懵懂的年纪,您的身形把我们幼小的世界占据,比肩父母,相差无几。亲情让我们把世界拥抱,师恩让我们把世界创造。教师节,祝福献给敬爱的您们。
老师:感念的季节,风吹过我的眼眸,雨落在心中,几番幕起又幕落,复又忆起校园往事。教师节到了,就让这小小的短信送上我悄悄的深深的问候!
一支粉笔,行云流水;两鬓斑白,无怨无悔;三尺讲台,尽显风采;四季如春,孜孜不倦;五谷粗布,淡泊名利;六神会聚,乐在其中;七星拱月;夜以继日;八方桃李,芬芳满园:祝教师节快乐!
老师,是您启迪了我们智慧的心,是您教我们如何做人,是您给我们谆谆教诲,教师节快到了,让短信带去我们深深的祝福,祝愿您身体健康,工作顺利。
毕业的铃声早已响完,悸动的心雀跃不已,心有祝福万千,汇成秋风细雨,在这特殊的日子,学生只愿您健康如意。祝教师节快乐!
祝福一个老师,是经常逃课的学生;祝福十个老师,是一个合格的学生;祝福一百个老师,是蹲过级的学生;祝福一千个老师,是教育部长!教师节快乐。
在您关怀的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康幸福!在教师节到来之际,祝我亲爱的老师,身体健康!永远快乐!
老师是一曲古筝,优雅的旋律令我心存惬意;老师是一杯龙井,袅袅茶香令我神清气爽。老师,教师节快乐!一生开心顺心!