尊敬的校领导:
您好!首先我为贵校能培养出优良品德的孩子而致敬!
本人是xx。
事情是这样的:本人于xx年x月x日丢失手机一部,贵校5年级3班有位名叫王天煜的小女孩捡到手机并马上与我母亲取得了联系,因为我当时有点事,当天并没有拿到手机,后来她又多次主动于我取得了联系,并将手机归还给我。
本人的感激之情无法言表。本想以资鼓励,但又觉这样对成长中的孩子有些不妥。所以希望贵校能在公开场合给予表扬,以示鼓励。让更多的孩子能从中学习,继往开来,发扬优良传统的良好品德!
再次为贵校能培养出优良品德的孩子而致敬!