拾金不昧表扬信的
尊敬的东方中学领导:
你们好!
我是工商信息学校的老师,20 1 6年1 1月5日星期六晚上八点半左右,我在外青松公交车站等车的时候,不小心丢失了一个钱包,包内有大量现金、多张银行卡和手机。当时正好被东方中学六(5)班的严浩天同学捡到,他在车站等了许久没有见到我本人,最后查看了我的手机,打电话给我,并把钱包交还给了我。他的行为让我感动不己,他的拾金不昧的精神更值得我们学习。在此向严浩天同学表示衷心的感谢,同时也感谢东方中学培养了这么优秀的学生。
最后,请允许我再次向严浩天同学表示最诚挚的感谢,并祝他学习更上一层楼。