我在上周六中午的时候去银行办理相关业务。不慎将自己的身份证,驾驶证以及相关重要文件遗失在银行的柜台上面。等到我回到家的时候,才发现自己那些东西已经丢失,不在自己身上,当时我以为是在回来的路上丢失的,所以从家里到银行的这段路,被我来来回回找了数次,依然没有找到。这几次没有结果的搜查让我感到失望,打算去派出所进行挂失的时候幸运的是一位刚下班的银行工作人员看到了我并且及时拦住了我。经过询问才知道自己的这些文件,原来都遗落在银行的工作柜台上面。我检查了一遍里面的文件没有缺失哦,都完好无缺的保存在皮包里面。我想要对银行的工作人员表达感谢并现金酬谢,但是却是被拒绝了。所以为了表达对他的感谢之情,我写了这一封感谢信。很感谢贵工作单位能够培养出这么高素质的工作员工,我也希望将这种品质传播出来。
此致
致敬!