朋友,失去亲人,是件很痛苦的事。但你母亲的走,也告别了疾病给他带来的痛苦。有什么需要帮忙的,随时说。你自己也多保重!
真不知道该怎样给你安慰,我知道此时任何语言都是苍白的,只是从心底里希望你能够坚强面对,保重自己!记住,我们永远都是你的亲人!
惊闻您遭丧母之痛,感同身受,寿夭天定,望您节哀顺变,保重身体,来日方长。
别太难过了,我接下来最应该做的就是振作起来,一切都挽回不了了,我们还要继续生活下去,不知是为自己,也为你哥哥,好好活下去~!。
去的已经去了,但他一定不希望我们活着的人过得痛苦。他一定希望我们在表达了适度的悲哀之后,应该照样会好好地活着。他会在另一个世界为我们祝福的!
别难过了,走的人的心愿,都是希望活着的人坚强的生活下去,她会祝福你活的更好!不想你再悲伤!
人之常情,每个人都无法去体会失去亲人的痛苦,我们只能在心里为死去的人默默祈祷,希望他们在另一个天堂也活过的很好。
逝者已矣,节哀顺变。
活的时候如春花之绚烂去的时候如秋夜之静美请节哀顺变吧!
去的已经去了,但他一定不希望我们活着的人过得痛苦。他一定希望我们在表达了适度的悲哀之后,应该照样会好好地活着。他会在另一个世界为我们祝福的!