短信问候语
蓝天吻着海洋,海洋偎着蓝天,我把祝福写在蓝天碧波上但愿你的眼睛,只看得见笑容;但愿你以后每一个梦,不会一场空!
忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,让喜悦与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸,就会发现:美好无处不在,快乐随手可得。祝你永远快乐!
春风如梦风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福当你懵懵懂懂的睁开眼,你会发现,我对你的问候已经悄然抵达,秋叶珊珊划过你的窗户,树枝的鸟儿也在细细歌唱,仿佛在说:丫头,该起床了!
天是冷的,心是暖的,对你的祝福是永远的!人是远的,心是近的!对你的思念是不变的!愿新的一天工作顺利,办事成功啊......
早晨收到祝福会快乐一天,春天收到祝福会快乐一年;现在又是早上又是春天,我把祝福送给你,幸福你每一秒。
你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉! 早上好,亲爱的!
早上好,祝你开机喜事到,向您问个好,办事处处顺,生活步步高,好运天天交,口味顿顿好!
早上好!祝你身价贵过大熊猫,名声响遍大中华,事业登上红塔山,情人靓过阿诗玛,一路领先万宝路,事事顺心万事发。
每一个清晨,愿所有的祝福和问候都带着我们的爱,拥挤在你的酒杯里,红红的,深深的,直到心灵最深处!
晨曦是朝气蓬勃的美少女,在你耳畔浅吟低唱,她身上带有露珠草香的味道,会飘香你一整天的心情,祝你每一天都香飘飘!
晨的美好就如青草般芳香,如河溪般清澈,如玻璃般透明,如甘露般香甜。亲爱的朋友,早上好,愿你今天有个好心情!
你把心门打开,我的祝福会随着风儿飘进来;你把窗户打开,我的祝福会随着阳光射进来;你把手机打开,我的祝福会随着铃声响起来!早上好!
睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼,睁开今天的双眼,打开今天的美好。早上好,愿我的问候如清凉的清晨般滋润你!
亲爱的早上好啊,送你清新的问候,温馨的祝福,清晨,美好的开始,祝你今天精神棒棒,活力多多,心情好好,一切都好!
昨天是自己走过的,明天是即将走过的,惟有今天正在走过……我祝你每天都走得精彩,每步都有平安,每刻都快乐,每分都如意,每秒都幸福早上好!感谢你陪我走过每一个日子,愿有我的日子你每天都精彩,每步都平安,每刻都快乐,每分都如意,每秒都幸福。
近几天天气冷暖不匀特别是早上,要多穿点衣服。
无论茶是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相逢;无论联系是多是少,我爱你永远不变,早上快乐。
当你拉开窗帘的时候,第一缕阳光是我让它捎去的问候。当你打开窗户的时候,呼吸到的新鲜空气是我让它给你的关爱。早上好。
真诚的祝愿带给远方的你,愿你事事顺心,快乐相随
幸福地安享天伦早上起床,两眼相望,对着镜子看胖没胖,哇!精神真爽,又减了几磅,真是好样,这样下去有希望,我把音乐放,噪音大的无法阻档,像牛魔王。早上好!愿你今天有个好心情!
早安!好久没有在早上问候大家!希望你鼠年心想事成一切顺利!借用“恐惧是梦想的窃贼"共免之,也再度祝福你心无恐惧,勇往直前!早上问候短信当你看见最亮的一颗星星时。那是我为你许的愿;愿你平安快乐情人的泪。一滴就醉,多情的泪一揉就碎,爱也累,恨也累。不爱不恨,没有滋味。恩恩怨怨,没有是与非。谁能猜的对,爱情这杯酒,谁喝就的醉早晨思念别人是一种温馨;被别人思念是一种幸福,缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契;知己是完美的深交;缘分是久久长长的相连,而你是我的牵挂用1秒钟忘记烦恼,用1分钟享受快乐,用1小时与喜欢的人度过,用1辈子关怀最爱的人,然后用1个微笑接受我现在传递给你的短信!