母爱、母爱。人们都说母爱如水、母爱如海,我更是这样认为。因为她生我养我,为我付出了折这么多,货车装都装不完,说也说不尽,就让我在今后好好用学习成绩来回报您!
我每天下午都有一个英语班,要上到七点多。妈妈的工作单位了学校很远。妈妈本事五点下班,可是四点半就要出来,有时在校门口等上半个小时,也没有妈妈的身影。有时等不及了,就给妈妈打个电话抱怨一下。但这种情形很少,因为我懂母爱。
就在今天上英语办事,妈妈又要开一个短会,所以我又在寒冷的傍晚中站了半小时。到了家,妈妈脱了衣服都没有休息,便直奔厨房,那一刻,我的眼睛里有一些闪烁的泪珠。便走向厨房,抱住妈妈说:”妈妈感谢您为我做的一切,我会用我的好成绩来报答您!“妈妈的眼里也i有泪珠。