路有好多种,可以是人行路,交通路:也可以是我们的人生路。
路就像一个人的目标。也许有的人还在迷惑当中,又或许人生的十字路口,还有的人可能已经平步青云,官运亨通,屡屡高升。但是谁的道路都不是一帆风顺的。正所谓,前途是光明,道路是曲折的。
敢问路在何方,路在脚下。确实,道路是一步步,走出来的。没有人随随便便成功,只有付出辛劳和汗水,才有成功的机会。俗话说:“一分耕耘,一分收获”。
道路有大有小。大到国家,小到一个微笑。国家走的是一个康庄大道,复兴之路。微笑是举手之劳,唾手可得。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。愿我们的道理越走越宽,越来越好。