我的暑假有很多有趣的事,比如:弹钢琴、去常州恐龙园玩、去苏州森林水世界玩下面我来说说去常州恐龙园玩吧,很久以前,舅舅就想带表弟、舅妈、妈妈、妹妹和我出去玩。本来我们想去上海迪士尼玩的,但是去上海的路上太堵了,于是我们下了高速准备去常州。
到了常州,我们下了车去买票。我们一进大门就看到了几个假恐龙,我和舅舅去玩翼飞冲天,我们排了很长时间的队,终于轮到我们了。我趴在上面,机器慢慢将我们送上高空,然后渐渐越来越快,最后开始一会儿高一会儿低,好像自由的鸟儿在天空飞翔。过了一会儿机器慢慢下降,游戏结束了。
晚上7点多,我们坐高铁回到苏州,而且这还是我第一次坐高铁呢。我和妹妹高兴坏了。
多么快乐的一天,这是我暑假里的一天也是我最难忘的一天!