小学感谢信
亲爱的阿姨:
感谢您给我们买了那么多的鞋子,老师已经把鞋子发给我们,我们每个人得了一双,我们会好好爱惜它的!
我们家乡的老人大多不会认,是个落后的村庄,村庄有大有小,大的有五六十家,小的只有三四家。大家过着“日出而作”“日入而息”“守望相助”的太平生活。我们这里的交通很不方便。经济也很落后;但是风景优美条条清澈见底的小溪,一座座连绵不断的山坡,一片片翠绿的树木......
所以请阿姨有时间,欢迎来我们这里游玩,我们一定会很热情款待您的!
我们的学校不大,只有七个班,其中包括学前班。全校二百七十人,大约一半的人是住校的。我们的生活全靠国家和他人的捐助。
我们的生活虽然很艰苦,但是我们都很努力的学习,去完成自已的梦想;那就是考上大学,成为一个对社会有帮助的人!
最后,我代表全体同学,祝阿姨身体健康,万事如意!