小学感谢信
敬爱的李老师:
您好!您教了我三年的语文,讲课非常生动,每讲一篇课文,就象听了一个美丽的故事,让我至今每篇课文都记忆犹新,您常常豉励我积极发言;您认真地批改作业,每改一篇作文都非常用心,每错一字、一个标点符号您都会帮我纠正过来,特别是用得好的句子,那红色的波浪线,表示对我的鼓励,每一段评语是对我的赞扬,文章结尾的评语,指出我的优点、缺点。您教我认字、写字、读课文,鼓励我们,有一点进步就表扬我们,做错就帮我们改正,我深深感谢您对我学习的帮助;感谢您对我作文的精心辅导,这次期中考试作文得到比较高分;感谢您精心的讲解课文,使我轻松的背诵每一篇课文。
敬爱的李老师,您像一根蜡烛,点亮了自己,照亮了别人。您千辛万苦,日夜操劳,在教学的工作中洒下汗水,为我们美好的明天树起闪亮的路标。老师,我决心学习您,抓紧时间,努力学习;学习您认真工作的态度;学习您不怕困难,奋发向上的精神;学习您热爱学生的品德,去团结同学;争取期末考试语、数都取得优异成绩,来向您报喜——让敬爱的李老师露出满意的微笑。
祝您
身体健康,
工作愉快!