亲爱的妈妈:
您好!
当我的第一声哭声打破黎明的平静时,您把我带到了世上,您给予我独一无二的东西――生命。这是一份多么珍贵的礼物阿!珍贵得令我无法偿怀,心里只能默默的祝福,下辈子您还是我的母亲。
当我第一次深情的望着您那充满慈爱的眸子时我发现您给了我生活上太多、太多无微不至的关怀。因为这些您苍老了许多。
小鸟长大了,羽毛丰满了它能飞去寻找它的浩瀚的蓝天,母亲放手吧!外面的世界很精彩,我会懂得好好照顾自己的。人只有不断的理解新事物才能增长知识,我的未来需要自己去拼搏。只有放开您的手我才得以翱翔,以后的路途,我会把您的爱带在身边,这无疑是鼓舞我最大的力量。