小学感谢信
亲爱的爸爸:
您好!突然接到女儿的来信有些惊奇吧?我们天天见面,但有些话却是无法用语言形容有一首歌叫做感恩的心,如果说您对我的爱如天地间最美好的事物,那么我也将用这首歌表达我的心有人说:“父爱如山”,以前我并不相信这所谓的爱真有这么高大,但,因为一件并不足挂齿的事,我改变了对这爱的看法在一个炎热的夏天,我因不小心把右脚的大脚拇指摔骨折了,回到家中,您便带我来到了医院,背着我拍片打石膏我明显得看出您头晌浸出了几滴豆大的汗珠,我让停下来,您却说:“你哪走得了啊?”便又把我往上挪了挪,这时,我才感觉父亲的爱真的好伟大好伟大,不禁让我泪眼模糊......
父爱如山,父爱如一把遮风挡雨的伞,爸爸,女儿真心地由衷感谢您,感谢您的爱,感谢您的付出女儿将永远爱您您从我小时候就期望我能学习优秀,放心吧,我会努力上进,不会辜负您的教诲!女儿永远爱您!
祝身体健康万事如意!