范老师:您好!
我六年的小学生活即将结束。回顾小学六年的生活是如此美好快乐,可有一件事始终让我没法坦然面对。
我的作业本上只有19颗小红星,可是一想到能换到一枚书签,我的心里就直痒痒,我便在同桌的作业本上撕下一颗小红星,贴到我自己的本子上。
我拿着作业去英语老师那换书签,当我将小红星数给英语老师看时,仿佛小红星都在嘲笑我。终于我如愿以偿,拿到了书签。
我多次下决心想您知道,可一想到这将失去好不容易得到的书签,便决定隐瞒一切,但想到以前老师的教导,想到诚实的重要,又想去向您说明一切。我的心里十分矛盾!
这样的话来骗自己:“事情早已过去,何必再提!”
现在,我懂了,我虽然曾一次次用心去悔过,用行动去弥补,但心里总不踏实。今天,我把这一切悄悄地告诉您,请您相信,有一天,我会把一切都告诉同学们,到那时,我才能自豪地说:我真正做到了诚实!
祝您身体健康,青春永驻,事业有成!