感恩老师的日记
老师,苦心培育我们的老师啊!在这充满无私的爱的路上艰难跋涉、辛勤耕耘,教导我们如何做人,怎样处事,什么是善什么是恶。当我们沉浸在取得成功的喜悦中时,老师们在叮咛:同学们别忘了继续努力,再接再厉哦;当我们遭受失败而失落时,老师们在鼓励:失败乃成功之母,成功就是从那里诞生和起步的,振作起来啊;我们开心,老师们感到欣慰;我们悲伤,老师们感到心痛。多少个平凡而难忘的日子啊!是您--光荣的老师,让我们学会如何应对成功和失败,如何感受生活和珍惜幸福,如何自我约束和不断地发展自我。您不仅仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们懂得感恩。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的生活点缀得多姿多彩。
感恩老师的日记篇二
天气:阴。情绪:(早)愉悦-(午)愉悦-(晚)高兴。
一、【成就日记】感恩自己创造的不可思议的今天
为家人准备早餐(莲子羹);午餐(牛筋丸紫菜玉米饺子)