写给初三的自己的一封信
亲爱的xxx:
转眼间20xx年已经过去了,20xx年的钟声已经向我们敲响,展望未来前景灿烂,我们豪情满怀。
回首过去的20xx年我在老师的帮助下学到了很多知识,学习上遇到困难时,老师给我们一道道的解答,是老师告诉我遇到困难时不要轻易放弃。
一年之计在于春,20xx年的一月一日来到了,我希望自己在以后的一年里,在学习上遇到难题时,一定要爱动脑筋,不要有依赖的坏习惯,在课堂上的45分钟一定要认真听讲,回答老师问题的时候声音响亮,不能将老师对我的希望变成失望,虽然我现在是一名班干部,但是我不能安于现状,应该更加严格的要求自己,希望在新的一年里,能够做一名更加优秀的好学生。坚持不懈,认真对待学习,我一定会成功的。
明年的这个时候打开这封信件的时候,崔盛奕我知道你一定不会不让老师、家长和自己失望的。