坐在电脑前,回想着走过的经历,才发现,生命原来这样美丽!
轻轻闭上双眼,倾听大自然的声音,感受大自然的气息。风从我身边吹过,给我带来一阵惬意,让我把所有的烦恼都抛到了九霄云外。好想一直这样,去寻找、去感受生命的美丽。
对我来说,写作就是一种美丽。当我坐在电脑前,想着一段段优美的文字,拼接着那一个个词语,是多么幸福的事情啊!我感受着这种美丽,拥有着这份美丽,它常常涤荡着我的心。
读书也是一种美丽,我的成长有书的相伴,自然不会感到孤单。课堂上的本本厚书写满了难题,记满了深奥,我喜欢读,因为它使我学到很多解题的方法,书常常记载着一个人的人生历程。写满了艰辛,记满了沧桑,我更爱读,因为它使我了解到更多,也让我对自己的人生有了规划,制定了目标。当我坐在课堂里,聆听老师的讲解,在知识的海洋里遨游时,那何尝不是美丽的呀。书,就是黑暗中那闪闪发光的夜明灯,让我温暖,让我美丽。
拥抱大自然更是一种美丽,大自然是养育我们的地方,它给我们提供了许许多多的生存条件,但是,谁又真正拥抱过大自然,观察过大自然呢?小时候我常常在田野间奔跑,在黄昏时躺在山坡上,看那最后一抹夕阳渐渐落下,它们让我感觉身心放松,如释重负,在我心中,它们,也是美丽的。
如果说,生命是一支笔,它能描绘出你一生的幸福和忧愁;如果说,生命是一本书,它能记载下你一生的历程。我的人生中,迷茫过,失望过,但是我也常常在郁郁寡欢的时候发现生命中更多美好的事情,感受生命的美丽。
原来,生命是如此之美!