秋天高中字
伴随着秋风细雨,枫叶"沙沙"作响,这是它送给秋天大礼物。
我与朋友相约来到公园,就是为了做秋天大见证者。踏入大门,又是一番与众不同的美景:
眼前一亮,一条大自然大红地毯铺在林间小道,每一步都怀着舒畅的心情向前方走去,每一步都踏出了悦耳的音乐,每一步都是与秋天的亲密接触。一阵微风吹过,枫叶从树上飘落下来,翩翩起舞的它们犹如一只美丽的蝴蝶,我感觉到了它们的喜悦,它们在为秋天伴舞,在为秋天而狂欢。
一片枫叶落在了我的头上,我轻轻地将调皮的它拿下来,捧在手上观察着它可爱的模样:小枫叶犹如一团火,红艳艳、红通通的,它在为秋天燃烧,每条叶茎如血管一样鼓胀出来,让我感受到了它的生命的活跃。叶尖锋利,犹如齿轮,犹如一只可爱的小刺猬,叶尖便是保护自己的利器。
又是一阵风吹过,枫叶离开了我,它要去寻找属于自己的快乐。伴随着枫叶的热情,我走到了一棵大树下,挺拔的大树让我想静静地坐下来观赏这美景。
坐在枫叶铺的座垫下,躺靠在挺拔的大树旁,闭上眼晴,来感受秋天的气息。突然!树上掉了一堆叶子,紧紧地把我包裹在了里面,我一下子惊醒了,拼命的从里面钻出来,这时,我只看见我的朋友在一旁大笑,我顿时明白,原来都是她们捣的鬼,我从地上爬起来,与她们"疯狂的打了起来",这时一场激烈的战争!
这样的一天,说短不短,说长也不长,时间的流逝,让我们不得不离开这里,尽管如此,秋天的气息永远伴随着我们。
秋天是我的朋友,我爱你——美丽的秋天。